PlatinumGames работает над новым, пока что бесформенным IP

PlatinumGames работает над новым, пока что бесформенным IP

Мечты должны становиться явью. Спустя год после заявления, что PlatinumGames хотят создать собственную новую франшизу, продюсер студии Ацуси Инаба заявил о разработке нового IP. Правда, пока что практически бесформенного.

На BitSummit в Киото Ацуси рассказал, что для создания игры студия наняла нового директора, которому предстоит расти и развиваться вместе с этим IP. Инабе очень интересно будет наблюдать за этим процессом и тем, как он повлияет на рост компании в целом.

Ацуси не знает, сможет ли PlatinumGames и дальше выпускать по одному проекту в год, но точно не прекратит делать игры для своих фанатов. Он также заявил, что еще до следующего такого мероприятия он сможет поделиться новой информацией.

В этом году PlatinumGames выпустила NieR: Automata и компьютерную версию Bayonetta, а также анонсировала выход Vanquish на PC, который намечен на 25 мая.

Видео от Shazoo

Подписаться

4 Комментария

  • elazor
    Комментарий скрыт. Показать

    Надеюсь у Vanquish будет такое же качество оптимизации, как и у Bayonetta!

    5
  • Chingachgook
    Комментарий скрыт. Показать

    @elazor, я забрал. спасибо)

    0
  • Alexander-Abdul
    Комментарий скрыт. Показать

    Еще и granblue fantasy:re в 2018 будет, хоть компенсирует отмену скейлбаунда.)

    0
  • AnotherWay
    Комментарий скрыт. Показать

    Всё что я могу к этому добавить в который раз - Платинам нужен свой IP, period. Так долго и так много работать на всех издателей, от Сеги, Конами и Активижн с Майкрософт, создавать множество игр и каждый раз с нуля новую интеллектуальную собственность и не обладать правами ни на что - вот что печально и просто ужасно для Камии и ко, по моему мнению. Так что желаю им удачи в этом, пусть работают на себя больше (понятное дело, что с ресурсами в этом отношении тяжелее), напоминает мне ситуацию с Obsidian и Ninja Theory.
    @Alexander-Abdul, там не только Project Re:Link, а еще и Lost Order, стратегия только уже для смартфонов (откуда франшиза в целом), тот же Инаба и работает совместно с CY games. Все правильно делают, денежки нужны всем, да и недурно выглядит, в Японии это 1 из самых больших франшиз в мобильном сегменте, там вообще домашние консоли не так популярны как раньше, потому и Свич так взорвал.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.