Новые монстры и локации на концепт-артах Darksiders 3

Новые монстры и локации на концепт-артах Darksiders 3

IGN продолжает радовать новой информацией о недавно анонсированной Darksiders III. В рамках своей рубрики First издание показало 11 новых концепт-артов игры с новыми локациями и будущими противниками Ярости.

Как отметил в своем твите инсайдер shinobi602, новые изображения выглядят как "чистый Darksiders". Дизайн монстров и новых территорий совмещает в себе то, что мы видели в первых частях серии, сохраняя гротескность и имея свои отличительные черты. По артам также можно сделать вывод, что игроки смогут посетить знакомые места и встретить старых знакомых — большерукий парень у наковальни уж очень напоминает Черного Молота из первой игры.

Darksiders III выйдет в следующем году на PC, Xbox One и PS4.

3 Комментария

  • Silence
    Комментарий скрыт. Показать

    большерукий парень у наковальни уж очень напоминает Черного Молота из первой игры.

    Не напоминает, а это и есть Ультейн, его же ещё в геймплее мельком показали.

    6
  • Комментарий скрыт. Показать

    Выглядит довольно цельно, я бы сказал. Не то чтобы хорошо и остроумно, но стиль выдержанный. Проблема в том что изюминки никакой нет. Если мне показать монстра из Байонетты, например, то я мигом его узнаю благодаря оригинальному стилю. Лица мраморные по всему телу, нимбы всякие, это легко улавливается. А тут они выглядят хорошо, но я черта с два отличу их от монстров из какого-нибудь другого слешера. Типичная летучая хрень, типичная паукообразная хрень, типичный крупный, но шустрый монстр который приносит проблемы, но встречается со средней частотой, типичный мелкий неповоротливый монстр для пушечного мяса... Только штука с четырьмя жвалами вместо рук выглядит довольно круто, особенно учитывая рост, вот его увидеть было бы интересно.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @MysteryCrab, у баионетты тоже не очень оригинальные монстры для тех,кто видел много игр от японских разработчиков

    4
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.