Новой Dragon Age не будет на E3, но...

Новой Dragon Age не будет на E3, но...

Не стоит расстраиваться, потому что в ближайшее время мы можем услышать что-то новое о будущем Dragon Age, пускай следующей игры франчайза и не будет на выставке E3 2017. 

Об этом в своем Twitter рассказал редактор новостей Том Филлипс из Eurogamer в ответ на тему от пользователя NeoGAF, желающего увидеть новую Dragon Age на E3.

Что это может быть — непонятно, но не стоит ждать более чем обновления о стадии разработки, которая уже не секрет. Inquisition была успешна как с коммерческой точки зрения, так и с точки зрения оценок, хотя имела свои проблемы.

Несмотря на то, что BioWare может чем-то поделиться, релиза не состоится в ближайшие год-два. Сейчас студия занята новой IP Dylan. 

Видео от Shazoo

Подписаться

36 Комментариев

  • Vinche
    Комментарий скрыт. Показать

    О нет. Думаю, тот кошмар с инквизицией им уже не переплюнуть. Пора хоронить франшизу.

    14
  • GeNoM
    Комментарий скрыт. Показать

    Тот неловкий момент, когда каждую следующую игру серии ждешь все меньше и меньше.
    DAO так и осталась вершиной серии. То были все еще настоящие Биовары, а не их жалкая пародия, что сейчас.

    29
  • Usavich
    Комментарий скрыт. Показать

    "Inquisition была успешна как с коммерческой точки зрения, так и с точки зрения оценок, хотя имела свои проблемы."
    Пока люди будут покупать подобное ЕА никогда не остановится, хотя я и сам купил=) правда GOTY и по скидке где то рублей за 700, наиграл через силу часов 15-20 и удалил, это просто какое то позорище а не продолжение серии.

    а эти прекрасные квесты, иди собери три цветочка, три косточки, пять жопок пчел и ведь в 95% случаев ты берешь их через какие то записки или надписи на стенах, пробираешься такой через лес и фигак находишь записку "я охотник дрозофил и люблю запахи медвежьих баребухов по утрам, будь добр принеси их по адресу бейкер стрит" , помню пришел в город и думал ну вот сейчас начнут норм квесты давать или хотя бы нормальные нпс с диалогами появятся и тут прилетает стрела, С ЗАПИСКОЙ...

    21
  • coolAK
    Комментарий скрыт. Показать

    Не знаю кому как, а я получил удовольствие от последней Dragon Age. Пусть она и имела свои недостатки, но в памяти её квесты и локации у меня отложились. С радостью буду ждать новую часть DA и желаю вдохновения разработчикам.

    17
  • Red-259Dragon
    Комментарий скрыт. Показать

    что,4 части,гей парада,не будет ??айя яй

    0
  • Log13
    Комментарий скрыт. Показать

    @coolAK, респект. Мои знакомые,что уважают серию, лишь вертели пальцем у виска, глядя на подгорания игроков на релизе. Говорят,что ничего DA не потеряла,были спорные решения,но была все та же DA,с которой экспериментируют от серии к серии. Немного поиграв вполне склонен верить,правда не представлял как они на клавиатуре рубили,арийцы.

    3
  • Deaxell
    Комментарий скрыт. Показать

    Было бы странно если бы показали новую Dragon Age. Если она и существует то на ранней стадии. И да я смотрю сейчас стало модно хейтить Bioware. Недавно кстати прошел игрушку, претендента на игру года, но с рядом проблем из MEA, включая корявую анимацию, о которой ни одного плохого слова не сказали. Адекватность во всей красе. А так новость замануха для "экспертов" с главным аргументом: "мне игра не понравилась, значит она говно, а все те кому она понравилась - говноеды". Я даже сейчас не про игры Bioware говорю, а в общем.

    2
  • Pride
    Комментарий скрыт. Показать

    @coolAK, о да, пустые локации и квесты уровня WoW запомнятся надолго.

    9
  • coolAK
    Комментарий скрыт. Показать

    @Pride, все мы разные и у всех разный взгляд на вещи. Что не есть плохо.

    3
  • Diabollus
    Комментарий скрыт. Показать

    @coolAK, Пхахах @Pride, Точно подмечено.

    3
  • AnotherWay
    Комментарий скрыт. Показать

    Dragon Age Online, разумеется, а вы что думали ? И я абсолютно серьезно. Inquistion изначально такой и разрабатывалась, а после TOR у них есть опыт. Фанбаза огромная. Это вопрос времени, вот увидите.
    Всем нужны игры-сервисы на годы.
    И самое важное - при каждом упоминание DAI вы должны вспоминать, что это Big GOTY 2014 ^^

    2
  • Log13
    Комментарий скрыт. Показать

    @Pride, а насыщенная карта Fallout 4, где через пару шагов ты оказывался уже на другой точке интереса вызвала потоки г*вна ввиде: "че такая маленькая карта","я пробежал её за 10 минут вдоль,фу не тру-мир". Чтож вы хотите то,игроки?)

    3
  • Pride
    Комментарий скрыт. Показать

    @coolAK, так то оно так, но очевидно что ненужные огромные локации и сайдквесты для галочки не идут игре в плюс.

    @Log13, ну да, мы ж в сатирическом фильме живем, давайте все возводить до крайностей.

    3
  • BLACKLiTH
    Комментарий скрыт. Показать

    ДАИ не осилил по одной простой причине - стало скучно. Вдобавок у меня были оооооооооооооооооооочень долгие загрузки а так как там из комнаты в комнату - загрузка, моему терпению быстро пришёл конец. Плюс 2-3 шмотки на всю игру и куча их расцветок, меня тоже особо не впечатлили.
    @AnotherWay, Ну судя по ДАИ и МЕА им ооочень хотелось сделать ММО в одной из этих вселенных, но скорей всего, они возьмут с этих двух игр всё самое "интересное" и воплотят это в Дилане.

    2
  • AnnaKristo
    Комментарий скрыт. Показать

    @coolAK, полностью соглашусь с вами.

    Господа вот если честно надоело уже это слышать, мол мы хотели DAO, а получили не то что хотели. Каждый вот просто считает своим долгом сравнить эти части. Время идёт и серии игр которые нам нравились меняются. Тот же RE новый, похож ли он на ту первую часть с сони? Похожа ли новая Лара Крофт, на ту что исследовала гробницы? Похож ли 1854368 Ассасин на первую часть? Да примеров куча.

    Что-то нам нравится, что то нет. Игра ужасна? - нет, она вышла средней, а вот та же Андромеда не очень, просто по тому что игра сделана будто с коленки. На DAI ребята больше потрудились.

    P.s: неужели вы думаете, что Вы единственные и не повторите для кого нужно делать игры? Есть так же новое поколение, для которого критерии в играх уже совсем другие.

    2
  • Milopoto
    Комментарий скрыт. Показать

    DAI - трэш: имеющий банальный сюжет, страшных персонажей, мертвые локации. Сам купил в 14ом делюкс версию и рыдал горькими слезами. Те кто оправдывают DAI типо " игра все же норм" могу сказать следующее: если особо не придираться, то и грязь с навозом на вкус норм.

    7
  • AnotherWay
    Комментарий скрыт. Показать

    @BLACKLiTH, это тоже вполне логичное развитие событий, кстати. В любом случае - следующая игра Bioware, да и новая DA будет с сильным упором на ко-оп/мультиплеер/онлайн-сервис. Делать Single Player RPG и FPS сейчас никто себе позволить не может, ну кроме сумасшедших камикадзе в духе Machinegames или CDPR)

    -2
  • Nines
    Комментарий скрыт. Показать

    Дилана пусть тогда покажут. Вроде онлайн проект типа Division / Destiny, правда так и не ясно кто его делает. Где-то пишут Edmonton, где-то - Austin.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @GeNoM, о господи исусе, DAO - жалкая пародия на NWN 2.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Nines, основная команда в Edmonton, должны показать на EA Play

    1
  • Helloiam
    Комментарий скрыт. Показать

    DAI прошел с удовольствием но в отличии от предыдущих частей она не вызывает желания перепройти её. Хоть и нужно признать, что это худшая часть серии, она тем не менее все равно остается неплохой игрой. Мои претензии к игре таковы, что в игре очень мало годного лута как такого и в итоге за большинство квестов я попросту не получал никакой стоящей награды. Плюс боевку они испоганили, в первой она плохая, во второй она хорошая, в третьей же части она еще хуже чем в первой.

    1
  • Zart
    Комментарий скрыт. Показать

    @anonim2017, я бы сказал хороший клон нвн2. Те кто играл в обе игры с разрывом хотя бы в 5 лет всю игру будет ощущать дежа вю. Но игра зашла мне на ура, потому что я это видел как нвн механика в новом мире, а не в ФР и уж на второй-то части они сделают долгожданный нвн3 уже без замков, скверны и сбором союзников и все того, что мы уже видели, но вышло сами знаете что, лучше бы опять копировали нвн... До сих пор не устанавливал, и тут выходит инквизиция с апгрейдом замка и сбором союзников, ну это уже ни в какие рамки ;). Нет там больше талантливых игроделов, хотящих творить, там есть дизайнеры, которые кроме картинок красивых, глубже копать не хотят.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    В свое время купил Инквизицию, игра по началу понравилась. Но уже часов через 10 понимаешь какой она вышла пустышкой. Купил Андромеду - такая же хрень. В итоге, два раза напоролся на "грабли", третий раз не стану. Ну нафиг, больше никаких предзаказов, да и вообще игр Биоваров. В свое время зарекся покупать игры юбиков, теперь так же зарекаюсь покупать и биоварвский продукт.

    0
  • Saymon
    Комментарий скрыт. Показать

    Помню, как играл в ДАО все новогодние праздники взахлёб. Да, мало нормальных побочек, но гринд, на которые все жалуются, не обязателен, его можно вообще не заметить Если все эти травки находились - норм, нет- ну и ладно. Нужно просто было понять, как играть в эту часть. Огромный "пустой" мир - шикарен. Идя по улице в реале, вы тоже жалуетесь на его "пустоту"? Свободный мир ДАО, где можно вздохнуть полной грудью намного приятней клоповников, типа последнего Фолла или Облы.

    Сюжет? Давайте, расскажите мне про игры с хорошим сюжетом, а я посмеюсь.

    1
  • Alexander-Abdul
    Комментарий скрыт. Показать

    @anonim2017, Бросил это уныние в самом начале, жуть.X) В то время как драгон эйдж 1 прошел до середины хотя бы и пообещал себе когда нибудь допройти.
    @Dragon2055, Тоже угораздило взять на старте в DA:i, так даже 10 часов не провел в ней.(

    -1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Эх, нелёгкое это дело, хейтером быть, везде нужно успевать писать о сливах серии... У даи были свои проблемы, включая квесты, чего греха таить, их было достаточно. Но сюжет (твист, скринхук), задел на новую часть, антураж, все это было весьма и весьма. Был доволен игрой и с нетерпение буду ждать новую часть. Шэнидан всем тем, кто продолжает любить сюжет драконов.

    3
  • PaIIIGuN
    Комментарий скрыт. Показать

    Я после Дикой Охоты так и не смог осилить Инквизицию) Возможно не корректно их сравнивать, но Ведьмак высоко поднял для меня планку. Надо было допройти в своё время) Теперь уже наврятли...

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    кто-то ждет очеедную часть франчайза всё меньше, а я вообще даже не запускал ни разу ее

    -1
  • rumit
    Комментарий скрыт. Показать

    Обсидиан выбираю тебя!!!
    @AnotherWay, кстати да, вполне может быть.

    0
  • Vinche
    Комментарий скрыт. Показать

    @AnnaKristo, @coolAK, @Saymon, специально для вас ребята повторю комент.
    ДА:И - это игра либо для новичков в серии либо для полных шлакоедов. И вот чего:

    1. Скомканное повествование. - Тут тебя судят ,а через 3 минуты ты уже глава инквизиции. Почему Кассандра , протагониста не использовала только для закрытия разрывов? Ибо на этом вся роль, тебя, как инквизитора сводилась. А тут взяла назначила целой главой.

    2. Крафтинг для крафтинга. - Есть тонны лута в игре, но есть зачем-то еще крафтинг.

    3. Апгрейды оружия которые можно и не юзать - я реально вообще не парился с подбором ботинок к броне в которой бегал от силы 10 часов в игре.

    4. Диалоги который можно смело скипать - так как вообще твои решения влияют только на картинки , которые покажут в конце, а так кто там становится монархом, а кто уйдет в изгнание , вообще роли для сюжета не играет, ну кроме пары побочек на карте, опять же от которых ни холодно ни жарко, ну получишь еще +60 к влиянию, но это не слишком много , если что бы апнуть уровень инквизиции нужно 10 000.

    5. Тонны мукулатуры, которая должна как бы ввести в ЛОР игры, но в итоге навевают скуку - что читаешь нифига не понятно , что не читаешь ибо п 1.

    6. Второстепенные задания только для гриндинга с вообще никакой наградой - типа нахождения окулярумов. Угробил на это 10-15 часов, а в итоге дали просто резист к стихиям. А какой от этого толк если просто можно выпить нужный эликсир и получить тот же самый, даже больший резист. Тем более в игре я не встречал противников, которые лупят двумя стихиями. Ну сбор травинок, отнесение цветочков к могилам, нахождение и попутное сопровождение овец - это вообще за гранью здравго смысла. Это как раз работа для инквизитора.

    7. Не проработанные скучные и не красивые компаньоны с которыми даже не интересно роман крутить.

    8. История противостояния Храмовников и Магов - вообще никакой разницы на глобальный мир нет , кого из них выберись, так как в сюжете они сыграют незначительную руль. И опять же что маги , что храмовники помогут одинаково хорошо. Так что выбирай кого хочешь.

    9. История серых стражей прикрепленная как бы для галочки: ну да чуваки свихнулись ну и фиг с ними - говорит нам игра.

    10. Боевка - игру с более скучной боевой системой еще нужно поискать. Зажал R и смотри как твой персонаж крошит врагов в капусту. Еще можно изредка скилы юзать.

    11. Игра слишком дружелюбна - у тебя даже нету малейшого шанса факапнуться и запороть сюжет. Делай что хочешь все равно дойдешь до финала.

    12. Лошади. Вообще не понятно зачем там такое передвижение? Оно ну немного быстрее чем пешком и если тебе окружают враги все равно нужно спешиваться.

    13. Крепость и апгерейды. В основном нужно париться ради косметических бирюлек. А так крепость в основном продлевает не лишнее время пребывания в игре, так как ты тупо бегаешь от кузнеца к ставке командования, со ставки командования в таверну, с таверны к торговцам. Да это не лагерь в ДАО.

    14. Главный злодей- внезапно появляется на 20 часу игры и если упустить пару деталей , то так и не становиться понятно чего он и почему он. Ну типа очередной чувак который хочет захватить мир.

    15. Боссы в игре. Интересных мало и запоминаются только драконы. А в игровом трейлере , когда разрыв раскрылся показали чуть ли не троих крутых демонов, в игре, которых обнаружить так и не пришлось.

    И это еще далеко не весь список. Я уже старый плеер и много игр переиграл, но такой откровенной халтурой, которая выдает себя за ААА игру , еще й получившей титул игры года, я не буду доволен. Ну за ценник я вообще молчу, хотя уже й со скидкой взял.

    3
  • Saymon
    Комментарий скрыт. Показать

    @Vinche, возрастом стар, а умом мал, как говорится. Половина пунктов - такая лютая чушь, что и как то отвечать неудобно, такое ощущение, что очень толстый троллинг.

    2
  • AnnaKristo
    Комментарий скрыт. Показать

    @Vinche, специально для Вас. Если не поняли суть моего комментария, не стоит писать в ответ ерунду.
    Всего доброго.

    0
  • Vinche
    Комментарий скрыт. Показать

    @Saymon, то опровергни! А то если думаешь, что написать в ответ что-то типа , "кг\ам" , то на этом разговор можно слить, то ты ошибаешься. Так можно похвалится, только своей ограниченностью.

    @AnnaKristo, ну да . Суть была облизать игру. Как я сразу не догадался.

    0
  • Saymon
    Комментарий скрыт. Показать

    @Vinche, Не, не ошибаюсь, я тебя уже слил.

    Я решаю, когда начать разговор с шизоидоми когда его закончить. Доказать что то кому то в интеренете, это как пробить головой стену, очень сложно.
    Если прямо очень хочется, то можешь почитать коменты в конце https://shazoo.ru/2017/05/09/51756/top-10-rpg-vseh-vremen-po-versii-shazoo-rezultaty#comment:498m

    0
  • coolAK
    Комментарий скрыт. Показать

    @Vinche, Это ж насколько нужно быть обиженным, чтобы потратить как минимум 10 минут своего времени, чтобы абсолютно незнакомым тебе людям, которые через день уже забудут про твой коммент, доказывать и обьяснять что ли бо..... пустая трата времени как по мне.

    P.S.
    Всегда было два лагеря, те кому нравится и те кому не нравится что либо. И доказывать что либо безсмысленно, каждый останется при своём мнении. Поэтому не тратьте время господа, на доказывания кому либо, хорошая игра или полный отстой. Лучше книгу почитайте :)
    Лично я удовольствие от игры получил и о потраченном времени не жалею.

    1
  • Vinche
    Комментарий скрыт. Показать

    Не, не ошибаюсь, я тебя уже слил.

    @Saymon, лол. Ты слишком большого о себе мнения, юноша.

    Это ж насколько нужно быть обиженным, чтобы потратить как минимум 10 минут своего времени,

    @coolAK, ну начнем с того, что не тебе меня судить. Этим и ограничимся.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.