Injustice 2 — новый файтинг NetherRealm, следующий по стопам тепло принятой оригинальной игры 2013 года Injustice: Gods Among Us, где студия взялась за создание собственной альтернативной вселенной в рамках DC.

Новая часть включает расширившийся пул героев и злодеев DC, смешанных удивительным образом, так что Зак Снайдер с его Batman v. Superman не только должен одобрить, но и позавидовать размаху разворачивающихся событий. 

Одним из главных отличий Injustice 2 от оригинала станет появление системы экипировки, привнося классический файтинг увлекательный мир охоты за самым привлекательным и мощным лутом, чтобы надирать противнику задницу со стилем. Пока сложно сказать, что вышло из эксперимента, но первые оценки получились очень позитивными. 

Релиз Injustice 2 в России 19 мая на PS4 и Xbox One. Версия для PC пока не анонсирована, зато есть мобильная альтернатива. 

16 Комментариев

  • покупайте.

    Сильное заявление.

    Хорошо, что не потеряли формы, ибо ждал.

    0
  • Angry Centaur Gaming – Покупайте

    Да сэр! Бегу в магазин, сэр! Всё как вы сказали, сэр!

    3
  • Не очень нравится Injustice - вижу игру только как помеху выходу нового Mortal Kombat.

    1
  • Ожидаемо (лично для меня). К сожалению не попал на бету, но внимательно наблюдал за стримами. Очень бодрые и динамичные бои, приятная графика, а возможность кастомизации любимых персонажей-это просто маст бай. Единственное, что жутко раздражает, так это навязчивые попытки Netherrealm втюривать игрокам персонажей других франчайзов. Ну вот зачем игре по вселенной DC персонаж из МК?? Это полнейший бред и выходит за рамки хорошей концепции. Лучше бы задумывались над насыщением проекта другими персонажами вселенной.

    2
  • Очень ждал и хочу приобрести но как-то больно много она стоит для файтинга (даже с сюжетом) буду ждать хотя-бы пока ниже 4к опустится

    0
  • @Waxybear, Мне кажеться чтоб фанаты мк моли прикупить эту игру пока ждут новый мк.

    0
  • @JulianIvanov, ну это же не логично...для этого есть MK XL..они могли добавить в игру кого-нибудь из могучих рейнджеров, как раз кроссовер был-это было бы гораздо прикольнее и смотрелось бы гармоничнее. А фанаты МК и без этого будут играть в Инджастис, потому, что механики в своей основе идентичные.

    0
  • Сегодня час смотрел на youtube все диалоги на выходе в бой Джокера. Чуть умом не тронулся

    0
  • @Lucatiel, ЖДАЛ??

    0
  • Релиз Injustice 2 в России 19 мая на PS4 и Xbox One

    Цена в ps store 4399р,они что там курят? Я бы ещё мог понять такую цену за Ведьмака 3 или GTA 5 к примеру... Но за какой-то файтинг такие деньги - никогда. Подожду скидок,потом куплю за 2к,может быть

    1
  • Если бы не скорый выход Tekken, обязательно бы брал, а так поиграю через годик-полтора, когда все dlc подвезут.

    0
  • Обязательно было пинать Зака ? У него только DCEU началась, будет вам размах уже в Лиге, подождите.
    Коэн ACG добавил, хех ) За оценки и игру очень рад, от GameSpot'а вообще 9 прилетела, с ума сойти. Пожалуй, 1 из немногих игр в этом году которую я ждал еще с анонса и в которую хочу поиграть (как большой поклонник DC, но я об этом и вовсе умалчиваю), но есть 1 нюанс - PC версии не замечено. Не хорошо, Эд, не хорошо. А ведь с MK XL ты исправился. Выходит придется ждать GOTY-издания со всеми бойцами. Может это и к лучшему.
    @SeF1988, последний вместе с новым KOF файтинг, которого не хватает в Steam до полной коллекции файт-франшиз)

    0
  • Лично меня не покидает скепсис на счет эквипа со статами и сундуков, имхо, самое разумное - подождать релиза и поглядеть, как все это работает и не требует ли игра доната/яростного гринда.

    0
  • ДАЙТЕ ПК ВЕРСИЮ, УПЫРИ:D

    0
  • Вот так нужно работать с лицевой анимацией. Bioware опозорились со своим ME: Andromeda.
    Injustice 2 работает на старом движке Unreal Engine 3, и так отлично справляются с графоном и анимацией.
    UE3 недооценённый игровой движок.

    1
  • @Drou_Net, так и я ждал

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.