Узнайте назначение пакета Deathstorm в новом дополнении для Sniper Elite 4

Узнайте назначение пакета Deathstorm в новом дополнении для Sniper Elite 4

Разработчики Sniper Elite 4 объявили о выходе второй части дополнения Deathstorm. Deathstorm Part 2: Infiltration уже можно купить за 7 долларов и пройти на PC, Xbox One и PS4. Вместе с ним студия выпустила еще одно DLC, Urban Assault Expansion Pack, и большое бесплатное обновление для игры, включающее новую карту, соревновательный режим и миссии на выживание.

Part 2: Infiltration продолжит историю миссии агента Карла на севере Италии. Герой узнает, что в загадочном пакете Deathstorm находятся частицы плутония и теперь ему предстоит понять, для чего именно нацисты собираются их использовать. Все действие задания пройдет в средневековом городе Нироли, а пройти его можно как в одиночку, так и в компании с другом.

Новый набор Urban Assault продается за 8 долларов и содержит восемь скинов для ружья, мужскую и женскую версию нового персонажа для мультиплеера и три оружия: винтовку Винчестер, пистолет-пулемет STEN и самозарядный пистолет Вальтер.

Sniper Elite 4 доступна на PC, Xbox One и PS4. Новые дополнения для игры можно как купить отдельно, так и получить в составе Сезонного пропуска.

1 Комментарий

  • mxraider
    Комментарий скрыт. Показать

    Первый и второй скриншоты просто ну очень красивые!!! Даже захотелось пройти !

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.