Гайд по Mass Effect Andromeda — побочная миссия "Истина и подлость"

Спустя некоторое время после того, как вы спасёте ковчег саларианцев в рамках сюжетного задания "Охота на Архонта", Калло предложит вам встретиться с ним. Он расскажет Райдеру о сообщении, полученном от таинственного незнакомца, который, в свою очередь, так же просит о встрече. Так начинается продолжительное путешествие между планетами, в конце которого нужно будет сделать выбор, влияющий на концовку игры.

Отправляйтесь к месту встречи на планете Хаварл — находится неподалёку от реки. Указано маркёром.

Разберитесь с кеттами, устроившими засаду, и займитесь обыском территории. Отсканируйте нужный объект и изучите вещи, принадлежащие кеттам. После сканирования ящика появится Сэйлен Варн, чтобы поговорить с вами о странных вещах, которые вы могли заметить на ковчеге саларианцев. Вы узнаете о подозреваемом, находящемся на Воелде.

Отсканируйте оборудование доктора Адена на Воелде. Оно расположено в "Тексисе". Следуйте по маркёру в лабораторию, а затем просканируйте всё, что можете – в общей сложности три части оборудования.

Следующее место будет предсказуемо окружено кеттами. Разберитесь с врагами, а затем отсканируйте нужное тело.

Поговорите с Хайджером на "Нексусе". NPC укажет вам на квартиру офицера ковчега, которая так же находится на "Нексусе".

После этого нужно будет обыскать квартиру Ранда Лона. Здесь есть много всего, что вы могли бы отсканировать. Речь идёт о терминале, расположенном с правой стороны после того, как вы войдёте, разделочной доске и растении на кухне слева, порохе на журнальном столике и следах от обуви в спальне.

Покиньте квартиру Ранда Лона. Вы столкнётесь с этим персонажем, который незамедлительно начнёт вам угрожать. Завершив беседу, уходите.

Отправляйтесь к нужной точке на Элаадене и отсканируйте поверхность. Идите к северной части разбившегося корабля и используйте сканер для поиска следов от обуви. Двигайтесь по этим следам. Перемещайтесь при этом на "Кочевнике". Так вы доберётесь до лагеря падальщиков. Уничтожьте всех противников, а затем поговорите с Сэйленом. Помогите ему, узнав про обман доктора Адена.

Пообщайтесь с самозванцем, который ждёт вас в пещерах Кадары. К слову, это последняя планета, которую нужно посетить в рамках задания. Подойдите к пещере и поговорите с доктором Аденом о том, что побудило его к сотрудничеству с кеттами.

В конце концов, у вас будет выбор. Можно отпустить доктора Адена в обмен на информацию, которую он собрал о кеттах, или арестовать его. Если вы арестуете доктора Адена, то настоящий Сэйлен появится во время финальной битвы с Архонтом, и поможет вам.

0 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.