Адам Уорлок всё-таки появится в киновселенной Marvel

Адам Уорлок всё-таки появится в киновселенной Marvel

Один из ключевых персонажей Marvel всё-таки появится в супергеройской киновселенной. Во время пресс-конференции в честь выхода "Стражи Галактики 2" (Guardians of the Galaxy Vol.2) Джеймс Ганн и Кевин Файги рассказали, что планируют представить Адама Уорлока в одном из будущих фильмов франшизы.

По словам Ганна, управляющий энергией космоса герой не появится в "Мстители: Война бесконечности" (Avengers: Infinity War), но позже станет важной частью киновселенной Marvel. Файги добавил, что хоть у Джеймса и были идеи по введению персонажа как в новом фильме, так и в первой части серии, Адам не появится на экране до выхода Guardians of the Galaxy 3.

Стоит сказать, что выход Уорлока на киносцену был неизбежен, учитывая важность героя в комиксах. Кроме того, отсылка к Адаму уже была в первом Guardians of the Galaxy — его кокон был одним из экспонатов на базе Коллекционера. Жаль только, что для персонажа не нашли места в Guardians of the Galaxy Vol.2, ведь он принимал непосредственное участие в событиях Infinity War. Уорлок помог победить Таноса и забрать у него перчатку с Камнями Бесконечности, которая позже стала причиной появления его злого двойника Магуса.

Премьера Guardians of the Galaxy Vol.2 состоится в начале мая.

Видео от Shazoo

Подписаться

7 Комментариев

  • Zaibatsu
    Комментарий скрыт. Показать

    В первый раз вижу)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Zaibatsu, а как хорошо вы знакомы с "космической" частью комиксов марвела? на земле чп/мстители/хмены/етс - Адам появляется (в 90%)только в глобалках и в некоторых кросоверах. зато космос (нова/стражи/етс) - каждая вторая арка так или иначе касается его.

    1
  • SpiccaNerd
    Комментарий скрыт. Показать

    интересно они введут его светлую или темную ипостаси?

    Да и любой фильм комикс с Адамом заканчивается там где Адам появляется. Есть проблема-мы ее решаем-понимаем что не можем решить и зовем Адама-проблема решена 1 страничкой )) утрирую но все же. Уж очень он имбовый, особенно после перерождения в conquest

    1
  • Jekobah
    Комментарий скрыт. Показать

    @SpiccaNerd, ну, в Императиве Таноса с появлениям Адама проблемы лишь усугубляются :D

    0
  • SpiccaNerd
    Комментарий скрыт. Показать

    @Jekobah, вот эту вещь я как то пропустил. Оу. Так там же Магос засветился. Тогда в принципе все ясно. Это тот же перерожденный Адам. )

    0
  • Kenobi
    Комментарий скрыт. Показать

    Он в мультсериале "стражи галактики" уже появлялся, во втором сезоне если не ошибаюсь.

    0
  • Roman_Koev
    Комментарий скрыт. Показать

    А Часовой? Часовой когда??? Сольник Часового, плиз! И Тёмных Мстителей!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.