Гайд Mass Effect Andromeda — миссии лояльности Ветры Никс

Миссия на верность Ветры в Mass Effect Andromeda куда менее сложная, чем подобные задания у других спутников — вам нужно посетить всего лишь одну планету, и выполнить, можно сказать, одну задачу. Это не отнимет у вас много времени, а бои намного менее сложные.

Ветра Никс. Цели и средства

Прочитайте электронное письмо от Ветры и посетите её на "Буре". Перемещайтесь на планету Н-047 в системе Ремав. Брать с собой Ветру при высадке совершенно необязательно, но определённо имеет смысл, поскольку речь идёт о выполнении её миссии лояльности.

Нужно будет отыскать заброшенную шахту. В системе Ремав дела идут не очень хорошо. Просто следите за каньонами — не пытайтесь перепрыгнуть их за счёт низкой гравитации. Ищите поблизости мосты!

Всё, что нужно будет сделать на объекте, это просмотреть кат-сцену. Спуститесь вниз, чтобы отыскать выход из тюрьмы. Просканируйте дверь, а затем — генератор около лестницы. Отыщите сверху способ, который позволит подключить генератор к двери. Обратите внимание на кучу кабелей на полу! Активируйте дверь.

Теперь нужно сопроводить колонистов к складскому помещению. Когда все будут в комнате, отмеченной на карте, двери закроются. Вы сможете спрятаться от охранников, чтобы те прошли мимо. Если дверь не закрывается (глюк игры), то просто сразитесь с охранниками.

Изучите видеозапись с камер наблюдения и поговорите с Гэллоуэем. В каждой последующей комнате нужно делать всё то же самое, включая изучение камер безопасности, сбор предметов и уничтожение плохих парней.

Посетите столовую и воспользуйтесь камерой безопасности. Убейте разбойников и доберитесь до зверинца.

Один из наиболее сложных этапов связан с убийством Демона. Но проблемы могут возникнуть лишь в том случае, если вам не доводилось встречаться с таким ранее или ваш уровень ниже 20.

Демоны — агрессивные враги, наносящие огромный урон своими лапами. У них есть уязвимые точки — те части туловища, которые не покрыты бронепластинами. Стреляйте по ним. Оставайтесь в постоянном движении, используйте какие-либо специальные атаки.

Доберитесь до мастерской и воспользуйтесь камерой безопасности. Чуть позже разберитесь с охранниками в мастерской и пройдите через остальную часть объекта, по пути убивая других врагов. Будьте осторожны с турелями!

Сохраните игру вручную прежде, чем покинуть эту комнату. Вы можете столкнуться со странной неполадкой в следующем помещении, блокирующей путь дальше. Пришлось перезагрузить автосохранение, которое откинуло нас назад на несколько минут.

Далее нужно добраться до Сид. Следите за QTE-последовательностью во время разговора. После этого вы должны будете убить Мэриуэзер и её свору. Используйте маркёры. Здесь будет немного атакующих волн. Нет никаких парней с бронекостюмами. Поэтому финальное сражение намного легче, чем в ряде других миссий лояльности. Пообщайтесь с Сид.

0 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.