Planescape: Torment: Enhanced Edition уже доступна для игры

Planescape: Torment: Enhanced Edition уже доступна для игры

Расширенное издание Planescape: Torment от студии Beamdog наконец-то вышло в релиз. В честь этого разработчики выложили запись в своем блоге, чтобы поблагодарить оригинальных разработчиков и всех, кто помогал в создании и выпуске обновленной версии игры.

Для Beamdog путь от приобретения лицензии на Planescape: Torment: Enhanced Edition и выпуска финального продукта был наполнен новым опытом и важными уроками. Студия благодарит команду Black Isle Studios за создание оригинальной игры и Эрика Кампанеллу, Кеннета Ли и Тима Донли в отдельности за терпение и ответы на множество вопросов по проекту.

Отдельного спасибо удостоились и представители компании Wizards of the Coast. Команда создателей PST:EE надеется, что игрокам понравятся плоды их труда и что если они увидят бета-тестеров на форуме игры, то отдельное поблагодарят их за проделанную работу.

Planescape: Torment: Enhanced Edition доступна для игры на PC, Mac, Linux, iOS и Android. Теперь единственным проектом, который еще не получит EE, остается Icewind Dale 2 и вполне вероятно, что следующей задачей студии будет как раз улучшение этой замечательной игры.

Видео от Shazoo

Подписаться

16 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.