Гайд Mass Effect Andromeda — как вернуться на «Бурю» на планете H-047c

Гайд Mass Effect Andromeda — как вернуться на «Бурю» на планете H-047c

В Mass Effect Andromeda достаточное количество ошибок и проблем, которые разработчикам ещё предстоит исправить. В некоторых ситуациях у вас может сложиться ошибочное мнение о том, что выполнить то или иное действие не получается из-за халатного отношения BioWare. К таковым можно отнести проблему с возвращением на "Бурю" после приземления на планету H-047c.

Когда вы окажетесь на этой планете, то обнаружите, что застряли на ней и не можете выбраться. Здешняя атмосфера непригодна для жизни, поэтому вы даже не сможете покинуть свой "Кочевник". Будет трудно и вернуться на саму "Бурю". Первое, что может прийти вам в голову — это одна из внутриигровых ошибок, которые должна исправить BioWare. Но самое интересное заключается в том, что это не является ошибкой. Скорее, в этом виноват игровой дизайн.

Когда вы посещаете H-047c во время выполнения одной из игровых миссий "Элааден: новый мир" (достаточно посетить планету и всё), то незамедлительно окажетесь в своём "Кочевнике". Изрядно попутешествовав по планете, вы решите вернуться на "Бурю", но попасть на неё не сможете. Даже несмотря на то, что маркёр туда и указывает.

Это связано с тем, что окружающая среда планеты опасна для человека, поэтому вы не можете покинуть "Кочевник". Чтобы выбраться из этого места, нужно будет вызвать эвакуацию "Кочевника", благодаря чему получится вернуться на "Бурю".

Клавишами и кнопками, вызывающими эвакуацию на "Бурю", по умолчанию являются:

  • "Треугольник" на PlayStation 4.
  • Y на Xbox One.
  • T при игре на ПК.

Видео от Shazoo

Подписаться

9 Комментариев

  • celeir
    Комментарий скрыт. Показать

    да-да, было дело. Сразу же полез в настройки управления искать, чего мне не рассказывали

    0
  • Medwedius
    Комментарий скрыт. Показать

    А я вот на Бурю ни разу пешком и не заходил. Или сразу с "Кочевника" или с аванпостов (где ездить нельзя). Про "Т" часто пишется подсказка, на этой планете так точно.

    1
  • Silence
    Комментарий скрыт. Показать

    А есть те кто не знает про "Т"? O.o Игра же там в лоб об этом тычет.

    3
  • WhiskeyRacoon
    Комментарий скрыт. Показать

    Люди тупеют, к сожалению.

    4
  • Комментарий скрыт. Показать

    зажать букву Т, вот весь гайд.

    0
  • KABARGA
    Комментарий скрыт. Показать

    Люди видимо отключают подсказки, поэтому и возникают такие проблемы. Да и настройки клавиш следует смотреть перед началом игры. Пользовался телепортом на Бурю еще на первой планете, удивительно что аж к пятой планете можно не знать об этой функции)

    3
  • winter_fox
    Комментарий скрыт. Показать

    Мда самый смешной гайд в инете.

    1
  • keetano
    Комментарий скрыт. Показать

    Все описано в одном предложении: "Чтобы выбраться из этого места, нужно будет вызвать эвакуацию "Кочевника", благодаря чему получится вернуться на "Бурю"." А читать пришлось целый пост.

    0
  • HighwindV
    Комментарий скрыт. Показать

    Извините за оффтоп, но кто помнит, как Пиби шутила по поводу расшифровки своего имени, когда едешь в Кочевнике то ли с Ветрой, то ли с Драком?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.