Sony снимет фильм о Черной Кошке и Серебряном Соболе

Sony снимет фильм о Черной Кошке и Серебряном Соболе

Вслед за анонсом фильма про Венома студия Sony официально объявила о создании картины про Черную Кошку и Серебряного Соболя. Черновой сценарий ленты, над которым работала одна из создателей "Мир Дикого Запада" (Westworld) Лизай Джой, перепишет сценарист (Thor: Ragnarok) Крис Йост.

Детали сюжета фильма про двух девушек-героинь пока не разглашаются, однако известно, что он никак не будет связан с киновселенной Marvel. У картины пока нет режиссера, хотя студия рассчитывает быстро его найти и приступить к работе уже осенью этого года. Продюсерами ленты назначены Мэтт Толмач и Эми Паскаль.

Серебряный Соболь будет новичком в супергеройской вселенной Sony, в то время как Фелиция Харди уже появлялась на экране в "Новый Человек-паук: Высокое напряжение" (Amazing Spider-Man 2). К сожалению, тогда персонаж так и не получил развития и не предстал перед зрителями в своем классическом образе из комиксов.

19 Комментариев

  • Oncore
    Комментарий скрыт. Показать

    В кино подразделении Сони аутисты чтоль сидят?
    Без паука, вне MCU и прочего... зачем всё это?

    Или они думают сделать что-то типа Женщины кошки с Холли Бэрри? Так им стоит напомнить, что тот фильм провалился и оказался говном.

    4
  • Комментарий скрыт. Показать

    Им надоело людей x и прочих насиловать? Марвелам давно бы пора забрать все права у этих.

    -2
  • Roxann
    Комментарий скрыт. Показать

    @Oncore, Да, там сидят аутисты. Нет, паук нафиг никому невсрался. Да, снимут такое же дерьмо как и с Холли Бэрри и обосрутся.

    1
  • CALLlA
    Комментарий скрыт. Показать

    @Oncore, @Roxann, вот не надо тут какашками кидаться. Холли Бэрри в этой роли смотрелось очень хорошо, просто огонь. Но фильм да, говно.

    А Сони походу и правда придурки. Персонажи это откровенно слабые и неинтересные. Заходят только при взаимодействии с более качественными персонажами. А тут им выделяют сольник, ещё и вне вселенной. Наркоманы

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Oncore,

    Без паука

    Где это написано? Права на паука как были у Сони так они и остались.

    0
  • Flue
    Комментарий скрыт. Показать

    @CALLlA, так хорошо,что малину получила.Желаю сони и в частности Паскаль получить колоссальные убытки,за то что они такие мрази.

    1
  • Bandit_Jack
    Комментарий скрыт. Показать

    Серебряный Соболь...вроде она злодейка...(Не знаю с чего-то вдруг ВНЕЗАПНО! ополчились на Sony)Могу сказать что если сделают фильм,похожий по режиссуре как в Star Wars:Rogue One,то что-то наверно да выйдет.
    (Мда...прошлый опыт с кошкой,это конечно же Отстой,но..Говорят после 2 раза что-то да получается).

    0
  • Oncore
    Комментарий скрыт. Показать

    @CALLlA,
    Холли упомянул что бы было понятнее про какой фильм идёт речь.

    @Alexander_S_uz,
    Он в MCU уехал. Сони просто дали персонажа за прибыль. Потому что дисней его впишет, точнее уже вписала, во вселенную и сделала свои фильмы круче и прибыльней.
    А за счёт этого сольники паука будут более успешными, ну и все деньги остаются у них.

    Так что лепить 2х пауков для сони просто не имеет смысла. Слишком затратно и не выгодно с маркетинговой точки зрения.
    Смысла в этих фильмах нет.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Oncore, Ну партнёрские соглашения заключили, но права не уезжали к Марвел, просто начали делать совместные фильмы. Но Сони никто не мешает ЧП включать в отдельные фильмы, типо Венома например, а вот Веном вряд ли в той вселенной окажется.

    0
  • Oncore
    Комментарий скрыт. Показать

    @Alexander_S_uz,
    Это будет выглядеть глупо. Вот Паркер в сольнике с ЖЧ, а вот он уже в Мстителях. А потом раз, и в Веноме. А потом в следующем фильме марвел про это не слова...
    А второго они делать не будут. Один будет в тени другого.

    Тем более, даже несмотря на то что все эти права, творческий контроль, персонажи и прочее у сони, всем понятно кто будет принимать решения по поводу развития фильмов с пауком. Дисней...

    И вроде бы казалось, сиди себе спокойно. Вообще нифига не делай. Просто поддакивай, разрешай и чуть вкладывайся. На выходе греби кучу денег на фильмах и мерче, что аж сжигать можно.
    Но нет, будем снимать хз что, хз для кого, хз зачем.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Oncore, Ну тоже самое было с ртутью, в мстителях и в людях икс.. Короче посмотрим что в итоге выйдет. Нам главное что бы фильмы выходили хорошими. А не как было с новой ФЧ, фоксы намудрили конечно ппц.

    0
  • Oncore
    Комментарий скрыт. Показать

    @Alexander_S_uz,
    Там права совместные. Поэтому просто поделили.
    Ртуть этим, Ведьму этим. И то, марвел уступили, слили ртуть сразу.

    С Халком права смежные. Сольники у Юниверсал. А в совместных фильмах у Марвел. Поэтому сиквел Халка мы и не увидим. Хотя в 2018 будет10 лет, а значит пока правам и полное возвращение к марвел.

    0
  • Yoshimitsu818
    Комментарий скрыт. Показать

    @Oncore, нужно снимать фильмы про женщин героев,женщин злодеек и тд,главное чтоб персонаж был женский,а то богинессы опять возмутятся ,что х**мрази снимают фильмы лишь про себе подобных членоносцев и обвинят студию в сексизме,шовинизме,мезогинизме и еще в каком нибудь "изме".
    Жаль глав студий которые зная,что проект принесет лишь убытки,ставят свою подпись и дают отмашку на съемки.
    Персонажи невнятные,практически никому неизвестные и то,что выбрали именно их вызывает лишь недоумение.

    1
  • Oncore
    Комментарий скрыт. Показать

    @Yoshimitsu818, ну у дисней только Кэп Марвел впереди из женских персонажей. До этого как то обходились вторым планом и норм.
    Что мешает добавить Филицию в следующий фильм про Паука.
    Можно даже обыграть тему с пробирками с кровью Кэпа. Фанаты будут в восторге. Это было бы идеальное добавление персонажа.

    Тут вся проблема в жадности сони.
    По сути, у них от Паука только злодеи и остались. Вот и хотят заработать на них. Но без паука и MCU это всё не взлетит.
    Да и действительно. На них никто не пойдет.
    Кошку более менее знают, Соболя почти нет. А из баб только Спайдер Вуман более менее, ну из всей вселенной паука. Но тут совсем другое.

    Это как если бы сейчас та же юниверсал ломанулась бы снимать фильм про Халка. Финал был бы простым: смешали с говном и провал в прокате.

    Моё мнение, это очередная уловка японцев. Они что тогда с диснеем заигрывали. Типа у нас фильмы готовятся, отстаньте. А потом отдались как шаболды... за бабло.
    Вот и сейчас тоже самое. И скорее всего, Венома отдадут в MCU с легкостью. А если ещё и сольник паука выстрелит (а он на это обречён), то могут и остальных злодеев впиндюрить.
    Лишь бы заработать.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Oncore, Я конечно всё понимаю, но паук может спокойно с веномом появится и им будет пофигу на MCU. Суть в том, как снимут это всё

    0
  • Oncore
    Комментарий скрыт. Показать

    @Alexander_S_uz,
    Процитирую то что Я написал выше:
    Это будет выглядеть глупо. Вот Паркер в сольнике с ЖЧ, а вот он уже в Мстителях. А потом раз, и в Веноме. А потом в следующем фильме марвел про это ни слова...

    Опять же. Никто на это не пойдёт.
    Ибо:
    Не выгодно.
    Не нужно.
    Просто глупо.

    Данная версия паука во вселенной и "выдергивать" её ради чего то левого не будут.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Oncore, Да читал я это. Почему глупо то блин? Люди Икс живут отдельно и пофигу.

    Я повторяю, главное реализация в конечном итоге. А привёл пример я ФЧ, как неудачу полную по всем параметрам.

    0
  • Oncore
    Комментарий скрыт. Показать

    @Alexander_S_uz,
    Люди Х это вообще другая вселенная. Не связаная с марвел/дисней. И там уже давно снимают фильмы, и как таковых ребутов не было.
    Если речь идёт о ртути, тот тут совместные права. Просто в итоге брата и сестру поделили. Ртуть в MCU вообще мёртв.

    А тут вы предлагаете взять и выдергивать персонажа.
    Такого не будет.
    Потому что обе студии погимают, что хорошего не выйдет.
    Да и объединения бы не было. Так что Паука Холланда не будут дергать на фильмы вне вселенной.

    А отдельно создавать нового паука ради другой вселенной...
    Хорошо. Представим что это случилось и 2 паука на рынке.

    Кто будет приносить деньги?
    1. Паук, который внутри самой крупной и кассовой серии фильмов за последнее время. Который появился сразу в топ фильме студии. У которого в сольнике будет хедлайнер вселенной марвел - ЖЧ. Где он уже задействован в 4 фильмах, при том что сони снимет 1, а деньги поимеет с каждого. А ещё игрушки, мерч и фанаты. И главное, перспектива.
    2. Паук, которого только запустят. Про которого ничего не снято и снимать сони будут сами. И никто их за ручку водить не будет.
    Который будет иметь риск не то что провалиться, так ещё запутать зрителя и поднасрать MCU, от чего там будут не в восторге. Которого врятли примут фанаты, который будет продавать меньше игрушек потому что "этот паук отстой, он даже не в мстителях".

    Вот как то так.
    Фильмы про Венома, Кошку и прочих могут жить отдельно, конечно. Но они будут никому не нужны. Потому что главного связывающего персонажа не завезли.
    И не завезут, потому что он занят уже. Рынок таков. Персонажи не бегают туда сюда. Тот же Россомаха во вселеной иксов, и к мстителям не забегал.

    Моё мнение. Сони опять таким способом торгуется с дисней. Что тогда "мы вам его не отдадим, новый перезапуск снимем", что сейчас с веномом.
    Просто у сони такие боссы. Тупые, истеричные и жадные.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Oncore, Давай посмотрим что выйдет в итоге. Я ставлю на то, что ЧП будет появляться отдельно от MCU с другими персонажами которые владеют Сони.

    этот паук отстой, он даже не в мстителях

    Эт смешно, жил себе спокойно без мстителей и вселенной и нормально так собирал кассу. Всё относительно. Ждём результатов и новых новостей по этому поводу.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.