Детали дополнения Gladiolus для Final Fantasy XV

Детали дополнения Gladiolus для Final Fantasy XV

Компания Square Enix поделилась деталями грядущего дополнения Episode Gladiolus для Final Fantasy XV. В пресс-релизе разработчики рассказали о сюжетной завязке, отметили новый контент и несколько особенностей DLC. Далее возможны спойлеры, так что если вы не играли в Final Fantasy XV, но планируете это сделать и не хотите портить себе впечатления, то не читайте. 

Предыстория:

Потеряв главнокомандующего Равуса, Гладио вынужден проглотить горькую пилюлю и столкнуться с ограничениями собственной силы. Для путешествия с Избранным Королем ему нужна сила, чтобы защищать Короля.
Гладио расстается со своими друзьями и встречает с Кора Леониса, единственного выжившего в испытаниях. Теперь, когда наставник рядом с ним, Гладио намеревается бросить вызов Щиту Короля-Основателя.

Обзор Final Fantasy XV — Мальчишник в Эосе
Final Fantasy XV томилась в кузницах Square Enix долгие 10 л... Далее

Особенности:

  • История сфокусирована на Гладио и всех событиях вокруг него.
  • Новая территория: игроки могут получить доступ к новой области, которая ранее была недоступна в основной игре.
  • Специальные предметы, которые можно перенести в основную игру, геймеры получат их по завершению эпизода.
  • Новые режимы игры: помимо основного эпизода, доступны два дополнительных режима игры "Оценка атаки" и "Заключительное испытание" по завершении эпизода.

Final Fantasy XV вышла в октябре 2016 года на PlayStation 4 и Xbox One. Дополнение Gladiolus выйдет 28 марта. Оно входит в состав Season Pass, также его можно приобретается отдельно за пять долларов.

Видео от Shazoo

Подписаться

11 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.