Iron Fist обошел по популярности Daredevil и Jessicа Jones

Iron Fist обошел по популярности Daredevil и Jessicа Jones

Негативные обзоры критиков и странные оправдания актера Финна Джонса не помешали успеху нового шоу "Железный Кулак" (Iron Fist). По данным сайта Parrot Analytics, отслеживающего активность зрителей Netflix, интерес к новому сериалу Marvel за три дня проявили 63 миллиона человек.

Если сравнивать с предыдущими шоу про героев "Защитники" (The Defenders), то Iron Fist находится на втором месте по популярности на релизе после "Люк Кейдж" (Luke Cage). Вероятно, на этот результат повлиял направленный на сериал негатив, из-за чего на мастера восточных единоборств пришло посмотреть на 9 миллионов меньше, чем на чернокожего героя. Однако по сравнению с 23 миллионами "Сорвиголовы" (Daredevil) и 51 миллионом "Джессики Джонс" (Jessica Jones) это всё равно отличный результат.

Iron Fist вышел в стриминговом сервисе Netflix 17 марта. Премьера сериала The Defenders намечена на лето этого года, а ближе к концу года выйдет и The Punisher.

Видео от Shazoo

Подписаться

18 Комментариев

  • ILYA
    Комментарий скрыт. Показать

    Сравнение, конечно, совсем некорректное. Потому что на момент премьеры Daredevil и JJ у Netflix было в разы меньше зрителей. Было бы интересно посмотреть, сколько процентов от зарегенных юзеров смотрели, а не в цифрах

    8
  • DarkDef
    Комментарий скрыт. Показать

    А мне кажется все ринулись проверять правоту критиков

    1
  • WildEag1e
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне кажется, что популярность кроется не в том, насколько популярен тот или иной "защитник" а в том, что Netflix Начал выпускать подобные сериалы про супергероев, и в данный момент аудитория Netflix значительно выше, чем в момент выхода сорвиголовы

    3
  • shevelestas
    Комментарий скрыт. Показать

    посмотрел 3 серии, идёт прекрасно. Особенно после такого скучного Люка и первых серий Джесики(она серии с 5й попёрла)
    Кулак шикарен в плане способности и ГГ меня радует в целом.

    8
  • Lionthorn
    Комментарий скрыт. Показать

    @shevelestas, также приятно впечатлен сериалом, особенно после обилия негативных отзывов.

    Да, местами сериал туповат (как в первом эпизоде, где ГГ весь эпизод твердил, что ему надо поговорить, но так ничего конкретного и не говорил), а местами весьма интригующий. Плюс довольно весело наблюдать за наивными действиями ГГ.

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    В целом мне так же пришелся сериал по душе. Местами он конечно тоже провисает, но мне кажется эта беда всех марвеловских сериалов от Нетфликс. Но посмотреть его все равно приятно, а парочка моментов вообще великолепна и неожиданна. Не хватало только сцены снятой одним дублем как в сорвиголове, тут бы такая очень даже к месту была))

    1
  • thatOneRhy
    Комментарий скрыт. Показать

    Надеюсь после этого успеха они не попытаются сделать Защитников и Карателя более похожими на Люка и Кулака чем на Сорвиголову и Джессику

    0
  • max1mum
    Комментарий скрыт. Показать

    кулак смотрится очень бодро до серии так 8-9, потом уже начинается какая-то ерунда с мотивациями и поведением героев, много неадеквата, но если в целом оценивать то хорошо, мне понравилось больше чем ДарДевил или Люк. У Джессики был крутейший антигерой и это сильно увеличило интерес, что будет во втором сезоне пока непонятно, но жду общий сериал, думаю это будет интересно... хотя вон CW сделало сборник псевдогероев и там такой трешняк вышел, смотреть невозможно

    и что больше всего понравилось в кулаке это светлый фон, после прошлых трех сериалов, где мрак-серость-мрак, солнышка здесь явно в разы больше

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Посмотрел 12 из 13 серий, вполне хороший сериал, на одном уровне с остальными Марвел сериалами. А после кучи негативных отзывов на Кулака на фоне облизывания Кейджа создалось ощущение, что Кейджа холили только потому, что опять фильм про черных = автоматом шедевр.

    -1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Не понимаю, что в этом сериале вообще может понравиться. Да, первые серии неплохие, но начиная с серии 7 начинается такая "адуха". Главный герой какой-то неадекват, все выглядит ужасно наигранно. Кейдж тоже был еще той нудятиной, так что сериалы одного качества.

    0
  • Keyone
    Комментарий скрыт. Показать

    Джессику джонс не смотрел? Что в ней интересного? Какие у нее супер способности? Сорвиголова понравился. Жду карателя. Люка кейджа и фистинга не смотрел

    0
  • Alexx
    Комментарий скрыт. Показать

    @Keyone, какие способности у Джессики? Она сверхсильная же.

    В Кулаке понравилась неожиданно драка в "детском лагере", прям так жестко лупят, лупят всех ))

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Сорвиголову ждало очень мало народу, только фанаты. Но сериал выстрелил. Мрачной готемоподобной атмосферой, отличной боевкой. Джессика была уже чем-то другим, но тоже неплохим сериалом. Люк был скучный и на субкультуре черных НьюЙорка.
    А Кулак - наверное как сама идея было бы здорово, но актеру вообще не веришь, какой-то инфантильный истерик. Хореография на голову хуже Сорвиголовы. Сценарий полон фейспалмов. Понятно, что куда выше уровня Стрелы, но это шаг назад, видно, что экономили и уже не вкладывали душу по полной.

    0
  • EnABLEEnABLE
    Комментарий скрыт. Показать

    Посмотрел пока что 6 серий, сюжет интересный, экшн сойдет, но его мало совсем. Радует что ГГ не ноет постоянно, в отличии от Мердкока, Джессики и Кейджа, они то прям совсем ребята мрачные. Короче не понимаю почему сериал критики засрали, он определенно лучше скучнейшего Люка Кейджа.

    0
  • Usavich
    Комментарий скрыт. Показать

    черный пиар это тоже пиар, странно что до этого не додумались создатели люка кейджа

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Посмотрел 8 серий, вполне годный сериал. Не пойму почему его так засрали. И боевка совсем неплоха, почти как в badlands.

    0
  • Elidesigner
    Комментарий скрыт. Показать

    по моему рейтингу на первом месте Люк, потом Сорвиголова. остальное шлак. смотрел Джессику только из-за Килгрейва - хорошо сыграл. а железный мудак пока даже не собираюсь смотреть.

    0
  • Azy
    Комментарий скрыт. Показать

    1-2 серии еще нормально, остальное шлак, имхо... Наивно, однообразно, тема супергероев не раскрыта. Из всех этих сериалов только Джессика как то канала да и то только злодеем выезжала...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.