Iron Fist — первый провал Netflix и Marvel?

Четвертый совместный сериал Marvel и Netflix собирается удивить фанатов супергеройской линейки "Защитники". В плохом смысле. Несколько изданий посмотрели первые шесть эпизодов сериала Iron Fist и называют сериал разочаровывающим.

Текущий рейтинг шоу, по оценкам пяти изданий, составляет жалкие 33/100. Авторы отмечают, что Дэнни Рэнд, главный герой нового сериала, выглядит скучным, боевые сцены непродолжительны, злодей невыразителен, а сериал хочется бросить после нескольких эпизодов.

Алан Сепинвол (Alan Sepinwall) из Uproxx написал, что у него нет желания досматривать Iron Fist. Автор пишет, что ни одна из частей сериала не работает. Поэтому его будут смотреть только мазохисты или отъявленные фанаты Marvel.

Дэниэл Финберг из THR и Морин Райан из Variety поставили сериалу самые низкие оценки. Они отмечали, что смотреть на главного героя не интересно, а драки с участием Железного кулака примитивны и не цепляют. Морин Райан напрямую пишет о непопадании с выбором актеров. При этом первые два эпизода шоу затянуты и отбивают всякое желание смотреть дальше. 

Критики выделили Колин Винг, исполняющую второстепенную роль в фильме. Актриса играет подругу главного героя и выглядит убедительной и естественной во всех сценах. 

Стоит учитывать, что поставленные оценки основаны лишь на половине шоу. Возможно, вторая половина выстрелит и оценки будут выше. Но зрителям в любом случае будет сложно на первых эпизодах.

Премьера Iron Fist намечена на 17 марта. Шоу выйдет только на Netflix.

Больше статей на Shazoo
Тэги:
Наши проекты
Социальные сети
Копирование материалов позволено только с разрешения редакции