Mages of Mystralia — адвенчура от автора миров Baldur’s Gate и Neverwinter Nights

Mages of Mystralia — адвенчура от автора миров Baldur’s Gate и Neverwinter Nights

Приключенческий экшен Mages of Mystralia от студии Borealys Games расскажет игроку увлекательную историю королевства Мистралия, где колдовство оказалось под запретом, а юная волшебница Зия вынужден быть изгоем и пытается самостоятельно развивать свои навыки.

Сюжет проекта пишет Эд Гринвуд, который в прошлом был причастен к созданию миров Baldur’s Gate и Neverwinter Nights. За саундтрек отвечает автор музыкального сопровождения Final Fantasy XV и Kingdom Hearts — Шота Накама. Также среди разработчиков игры есть люди, ранее работавшие над сериями Thief, Deus Ex, Assasin's Creed и Tomb Raider.

В процессе прохождения Mages of Mystralia игрок может найти восемнадцать магических рун, позволяющих главной героине генерировать четыре типа заклинаний. Все руны легко комбинируются между собой, тем самым создавая огромное количество магических приемов. Мир игры состоит из десяти областей, каждая из которых представляет из себя уникальную локацию с боссами и головоломками.

Вспомните Гендальфа, Мерлина или Дамблдора. Сила этих волшебников заключается в их мудрости и опыте. Но в играх реализовать эти параметры сложно, потому что часто колдовские классы превращаются в дальнобойное оружие массового поражения или лекарей. И все они представляют из себя лишь часть чего-то большего.

Создавая Mages of Mystralia мы хотели дать возможность игрокам почувствовать себя магами. Для того, чтобы стать мудрым и сильным, сперва вам нужно понять, каково быть наивным и слабым.

Сейчас игра успешно собирает средства на краудфандинговой площадке Kickstarter. Ее релиз запланирован на второй квартал 2017 года для PC и PS4. 

1 Комментарий

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.