Capcom анонсировала два весенних дополнения для Dead Rising 4

До конца весны этого года Dead Rising 4 получит два новых дополнения. Первое сюжетное DLC под названием Dead Rising: Frank Rising появится на Xbox One и PC 4 апреля, а дата выхода второго, Super Ultra Dead Rising 4 Mini Golf, пока не известна. Оба дополнения обойдутся игрокам в 10 долларов либо бесплатно при наличии Сезонного пропуска.

Frank Rising покажет, что стало с главным героем после финала основной игры. Френк превратится в голодного зомби, но вскоре его найдет его бывший союзник и поможет вернуть себе рассудок. По сюжету ему нужно будет не только найти лекарство, превозмогая желание поживы, но и спасти несколько выживших до того, как правительство махнет на него рукой и закроет город. К слову, превращение не пройдет для героя бесследно — по ходу лечения у него появятся новые способности.

Название Super Ultra Dead Rising 4 Mini Golf говорит само за себя. В игре появится своеобразная мини-игра в гольф, целью которой будет расстрел зомби большим мячиком. Игроки смогут открыть специальные клюшки и костюмы, а также найти апгрейды, которые сделают уничтожение зараженных еще более веселым занятием. В мини-гольф можно будет играть самому, с другом в пошаговом режиме или мультиплеере до четырех человек.

Dead Rising 4 доступна для игры на Xbox One и PC как под управлением Windows 10, так и через Steam.

2 Комментария

  • Как то она тихо и незаметно вышла

    0
  • Не скажу, что ярый фанат игры. Но в первые три отыграл основательно, подробно и с превеликим удовольствием. То, что онр сделали с четвертой частью, а точнее не сделали ничего, заслуживает отрубания конечностей с последующим приданием анафеме. Эту игру спасут не dlc, а полный пересмотр к будущим номерам серии. RIP

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.