Nintendo запланировала удвоение производства Nintendo Switch

Издание Wall Street Journal сообщает, что Nintendo запланировала увеличить производство консоли Switch с начала 2018 финансового года в два раза. То есть, уже с апреля этого года мануфактуры начнут выполнение плана на 16 миллионов консолей против 8 миллионов изначального плана. 

Продажи Nintendo Switch во всем мире достигли 1.5 миллиона
Nintendo Switch стартовала прекрасно, и теперь благодаря отч... Далее

Это свидетельствует о том, что Nintendo надеется продать за следующие 12 месяцев как минимум больше 10 миллионов моделей Switch. Сама компания известила о намерении поставлять около 2 миллионов моделей ежемесячно, но источник Wall Street Journal сообщает, что на самом деле количество может доходить до 2.5 миллионов. 

Ближайший финансовый отчет Nintendo ожидается 27 апреля. Там мы узнаем больше точных данных и примерные ожидания компании.

21 Комментарий

  • А удвоение числа игр для консоли планируется?

    1
  • @mnmpoint, Чем больше пользователей консоли, тем больше сторонние разработчики делают на нее игр

    1
  • Лучше бы запланировали ревизию без багов.

    0
  • @mnmpoint, т.е. теперь их будет 4? )))

    2
  • @Gladius545, все знают что это замкнутый круг. Больше покупателей консоли - больше игр. Больше игр -больше покупателей консоли. Вопрос в том кто кому уступит. И это должен быть не покупатель. Его должны заинтересовать. Нинтендо должна и сама игры делать, и других вовлечь. Но пока жиденько. Про перспективы пока все тоже очень туманно. @Lisistent, уже что то) стоп, а кроме зельды что есть?

    1
  • Прочитал как:
    "Nintendo запланировала удвоение производительности Nintendo Switch"
    Эх, мечты, мечты

    6
  • Меня чуть из дома не выгнали, когда заявил, что собираюсь купить nin. Больше вслух не озвучиваю, но тайно продолжаю копить деньги.

    0
  • @MNOGOTANGO,

    Я удивлен что тебя за такое в детдом не сдали ;))

    0
  • @mnmpoint, производители игр смотрят на продажи. Думаю от 10млн начнут делать.

    0
  • Очень надеюсь, что хоть на этот раз Нинтендо обанкротится и закроется.(Чего конечно же не случится).Сколько же может фанатская любовь тянуть это недоразумение в 21 веке.

    4
  • @Andrei23, пока будут продолжать выпускать хорошие игры, все будет хорошо.

    5
  • удвоение производства Баганутых Нинтендо Свитч. Столько видео про проблемы, а они удваивают производство...

    1
  • Пускай лучше акромя приставок ,производство игр удвоят.А то кроме зельды то и играть не во что, емуль нео гео они вставили , жесть да еще и по конским ценам за Метал 500 руб за Ворлд Хероес тоже 500. Ну не в Бомбермэна же покупать за 4к они что там в нинтенде ,наверное хотят что бы как с ВиЮ было.

    2
  • @MNOGOTANGO, Значит уже большой мальчик и пора самому зарабатывать на свое хобби и никто слова не скажет.

    0
  • @mnmpoint, а как же "1 2 Switch" ? )

    0
  • @mnmpoint, сейчас доступны зельда, 1\2 свич,бомбермен и джаст дэнс. В следующем месяце прибудут армс и мариокарт, в июне сплатун 2, до конца года ксеноблэйд 2 и супер марио одиси (приемник охренительной гэлакси) и это только на этот год и только то что точно объявлено самими нинтендо. А грядет е3 на которой они сняли помещение напротив сони и такое же по размерам, так что анонсы будут и много. Плюс ансель делает беянд, хоть и оф анонса не было, но с 90% уверенностью как минимум временный экз свича. Ну и полноценная смт и фаер эмблем на следующий год. И все это только то что пока анонсировано и только то, чего на других платформах не будет. Конечно же это не все. Добавь к этому стороннюю поддержку и то что большинство студий сейчас делают игра для свича. Сквари будут выпускать свои игры, драгон квест 11 уже анонсирован, платинумы трудятся над экзом для свича, о чем уже говорилось. И т д и т п. У консоли большой потенциал на самом деле. Наконец после правальной и через одно место поданой вийю нинтендо попали в цель.

    1
  • @Johny22, Зельда - считается. 1-2свитч - серьезно?, даже не воспринимаю. Джаст денс - ну ок, зачтем. Бомбермен - зачетм с натяжкой. Мариократ и сплатун - считаются. Ксеноблейд - считается. Армс - то же что и 1-2свитч, такое себе. Одиссея марио - считается.

    Из игр нинтендо тут зельда, сплатун и ксеноблейд + 2игры про марио будем считать за одну, Джаст денс не знаю, как воспринимать. Он щас даже на простых мобилках с гироскопом есть.

    На е3 еще посмотрим, что да как будет. Насчет BG&E смешно слышать про эксклюзивность, когда сам Ансель говорил, что разработка в 2008 прекратилась из-за невозможности сделать большой для исследования мир (https://shazoo.ru/2016/10/19/45048/vot-pochemu-razrabotka-beyond-good-evil-2-prodolzhilas-tolko-sejchas). НА свитч конечно портируют скайрим, но и то он будет порезан. что до BG&E то она должна уж точно больше мощностей потреблять, чем игра 2011 года, которая и так порезана. А потому смешн ослушать про 90%

    SMT и фаер эмблем зачтем на 2018.

    Итого. На релизе у консоли 1 полноценная игра, 1 мусорная, 1 танцулька, которая уже есть везде и бомбермен который по размерам на уровне инди игр. А инди игры на консоли портативной без гарфона и прочих прелестей 2017 года стоят как AAA тайтлы, что выглядит и смешно и грустно.Летом-осенью вылезет марево, годный мультиплеер сплатун и годный ксеноблейд. Итого в плане мультиплеера будут примитивный мариокарт и шутан сплатун, остальной мультиплеер выглядит чрезвычайно дешево.Из крпных игр зельда, ксеноблейд и какое-нибудь марево.

    А сторонние разрабы... Да что то не видно. Даже для вии ю были бэтмен, код, масс еффект и бф4(последний отменили позже).

    А тут только скайрим и фифа.

    0
  • ну мало же игр, зачем...?

    0
  • @mnmpoint, я просто напомню, что у ПС4 на релизе было всего-лишь две игры. Дайте время.

    1
  • @Wanderbraun, Эксклюзивных? ну допустим. а что до мультиплатформы? на пс4 она была, а на свитче и ее нет
    http://www.ign.com/wikis/playstation-4/PlayStation_4_Launch_Titles
    2 разных массовых шутера, 1 средняя адвенчура (асассин), гонки, танцы, инди, файтинг, спорт, детское...

    0
  • @mnmpoint, понятное дело, что Свич - это консоль на любителя.
    Посмотрите обзор Сыендука, сразу поймете, кто является основным контингентом пользователей. Ну, помимо нентендобоев.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.