Naughty Dog не планирует заниматься Uncharted после The Lost Legacy

Naughty Dog не планирует заниматься Uncharted после The Lost Legacy

Сегодня журнал GameInformer объявил тему нового номера — Uncharted: The Lost Legacy. Игра, запланированная на этот год, будет самодостаточным расширением Uncharted, посвященным одному из ключевых женских персонажей серии — Хлое Фрейзер.

В дополнении к анонсу GI сообщил, что команда Uncharted закончила с историей Натана Дрейка в прошлогодней игре. После окончания разработки и анонса The Lost Legacy на PSX в декабре, пошли разговоры, что Naughty Dog может взяться за серию подобных самодостаточных приключений, однако по словам со-президента студии Эвана Уэллса, маловероятно. 

Uncharted: The Lost Legacy — описание и скриншоты
Вчера вечером, в первый день PSX, Sony и Naughty Dog... Далее

Уэллс настоял, что команда рада погрузиться в приключения Хлои, но у них нет какого-то грандиозного плана по эпизодическому выпуску игр Uncharted или созданию сторонней серии игр с другими персонажами.

Я бы сказал, что последующая разработка Uncharted от Naughty Dog маловероятна. Я не скажу точно, но у нас в разработке The Last of Us Part II и много другого, что мы хотели бы изучить. Внести в график еще один проект будет сложно. Если бы у нас было две-три команды в студии, то да — было бы здоров продолжать франчайз. Мы очень любим его, однако у студии ограниченные ресурсы и много других идей. Так что вероятность низка.

Точная дата выхода The Lost Legacy не сообщается. Предположительно конец года. 

22 Комментария

  • Комментарий скрыт. Показать

    Ну, т.к. проматерь драконов, верней Анча, сейчас пилит проект ЕА в Висце, по всей видимости без неё трудно процесс идет. Не знаю, среди знакомых кто играл в последнюю часть, говорят - без неё Анч не тот. Опять же, так говорят знакомые.
    Можете оно и к лучшему...

    1
  • KIBER-BAMBI
    Комментарий скрыт. Показать

    однако у студии ограниченные ресурсы и много других идей. Так что вероятность низка.

    Лично мне ещё один Анчартед уже не нужен. (The Lost Legacy не в счёт) нужен просто стиль и видение Ноти. и абсолютно без разницы что это за проект лишь бы новый. но если вообще во влажность то на первом месте конечно же приключенческий HL3. этот проект будто бы уже сам напрашивается к ним. да и сами Ноти его хотят. и звучит всё это вполне как реальность. почему бы и нет то вообще??

    1
  • hell1shade
    Комментарий скрыт. Показать

    Почему-то мне кажется, что все-таки будет еще одно дополнение, но на этот раз посвященное Сэму и Салли.

    0
  • Dima_Legendary
    Комментарий скрыт. Показать

    Жду и надеюсь на то, что Naughty Dog сделают The Lost Legacy технически более совершенным, чем сам Uncharted 4, и разумеется с разными режимами настройки графики, чтобы уже было реализовано 1080р и 60 fps, а не только 4К и 30 fps / 1080р и 30 fps.

    0
  • Voen
    Комментарий скрыт. Показать

    А через пару лет постаревший и побитый жизнью Дрейк исполнит вам пару аккордов на гитаре в
    Uncharted 5.

    1
  • Greentwain
    Комментарий скрыт. Показать

    хм , страно ... они говорили , что это дополнение никак не относится к DLC , который они обещали . мол будет DLC сюжетное и вот этот отдельный проект с хлоей .

    0
  • Dima_Legendary
    Комментарий скрыт. Показать

    Надеюсь, что The Lost Legacy уже в марте выпустят, и сразу в издании Uncharted 4 Game of the Year Edition. И я тогда сразу куплю это издание :3

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @MrSarto, вот именно когда эта проматерь свалила мне Анч начал нравиться, т.к. у руля стоял Дракман.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Да сколько ещё можно делать этих "симуляторов-а сейчас что-нибудь сломается - под ногами - Дрейка" ???
    Сказали "закончили" - значит закончили.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Greentwain, это и есть то самое DLC не DLC.

    0
  • Dima_Legendary
    Комментарий скрыт. Показать

    @LexZhukov, это точно. Когда за сюжет серии Uncharted отвечала Эми Хенниг я был в недоумении от многой недосказанности в серии, ожидал спин-оффов в серии, которые заполнили бы эти самые пробелы, дыры в сюжете и ответили на все вопросы многих геймеров. По моему мнению самые лучшие части в серии это те, за которые отвечал теперешний сценарист Naughty Dog - Нил Дракман, это Uncharted 2 и Uncharted 4. Оригинальный-же Uncharted и Uncharted 3 слабей как по мне, так для меня они не шедевр, а просто хорошие игры в серии. Ждём сюжетное дополнению за Хлою Uncharted: The Lost Legacy, ну и конечно-же The Last of Us Part 2. Кстати, насчёт TLOU Part 2, в сиквеле Нилу Дракману помогает писать сценарий женщина, дабы помочь Нилу раскрыть Элли как персонажа женского пола именно женщиной.

    2
  • KIBER-BAMBI
    Комментарий скрыт. Показать

    @Dima_Legendary,

    дабы помочь Нилу раскрыть Элли как персонажа женского пола именно женщиной.

    настораживает.

    0
  • Dima_Legendary
    Комментарий скрыт. Показать

    @KIBER-BAMBI, меня это тоже насторожило и даже напрягло, но как заверил сам Нил Дракман всё будет хорошо и переживать не надо, так как он как основной сценарист будет всё проверять и говорить своей помощнице с чем он не согласен, а с чем согласен и это можно будет оставить так.

    0
  • Insider
    Комментарий скрыт. Показать

    @KIBER-BAMBI, Элли не будет выполнять некоторые "приказы" игрока и постоянно говорить: ой все, у меня голова болит и тд? xD

    2
  • Dima_Legendary
    Комментарий скрыт. Показать

    Короче, Uncharted: The Lost Legacy это Tomb Raider, только от Naughty Dog :)

    0
  • KIBER-BAMBI
    Комментарий скрыт. Показать

    @Insider, нет. просто сейчас такой момент как "раскрытие персонажа женщиной" в основном ограничивается пропихиванием в сознание людей всякого феменистического мусора, а не раскрытием персонажа. надеюсь всё это пока ещё не про Naughty Dog. и надеюсь никогда в будущем не увидеть посты о том как Naughty Dog навязывает кому то инклюзивность или активно врывается в бурлящие флешмобы с активной поддержкой всевозможных левоимперских ценностей.

    1
  • HisNameNikita
    Комментарий скрыт. Показать

    И то верно. Пора что то новенькое пробовать.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @KIBER-BAMBI, ему помогает сценаристка нескольких эпизодов Westworld'а. Холли Уэгрин Гросс, если интересно.

    1
  • max1mum
    Комментарий скрыт. Показать

    @Dima_Legendary, ну вообще она креативный директор была, много за что отвечала.
    ты вот цепляешься к сюжету, но как по мне в серии Анчартеда сюжет совсем не главное, т.к. все сделано больше в стиле приключения - вечных скриптов аля кол оф дути и множества различных локаций, это не капли не Деус Экс, Драгон Эйдж или Биошок или что там еще про сюжет.... Первая действительно слабее, но Анч3 уж никак не на этом уровне, что Анч2 что Анч3 это примерно одно и тоже, отличие только в том что 2ая сильно прыгнула по качеству вперед, а третья так не смогла и это очевидно, как можно прыгнуть выше 10 из 10?, а если говорить про 4ую, абсолютно тоже самое - тоже не смогла прыгнуть так высоко как вторая в отличии от первой и тоже не стала откровением, легкий уклон в драму и старперство, так что 2-3-4 это все примерно на уровне. А первую вообще нельзя винить в ее среднячковости, т.к. она была пробой пера. Да и вообще планы по убийству Анчартеда после всего лишь трех частей это какой-то нонсенс, это же золотая жила, колда от Сони, а они взяли да состарили все что только можно в четвертой части, для меня лично топ частей такой 2-3-4-1. так что я бы наверняка так Эми ни в чем не обвинял и не прославлял Дракмана.

    0
  • Dima_Legendary
    Комментарий скрыт. Показать

    @max1mum, кстати, если говорить об Эми, то был слушок один давно о том, что Дракман и Стрейли выкурили её из за каких то разногласий, но это быстро опровергли. А Эми написала в своём твиттере, что она сама бы из такой замечательной студии как Naughty Dog добровольно не ушла бы ни за что. Я полагаю, что на неё не зря Дракман со Стрейли налетели, ведь именно Дракману пришлось расхлёбывать всё и латать дыры в сюжете серии когда он писал сюжет для Uncharted 4.

    0
  • max1mum
    Комментарий скрыт. Показать

    @Dima_Legendary, ну это внутренний междусобойчик и не факт что у нее с Д. он был, может с руководством компании, у Эми будет все шансы показать себя в игре по вселенной Звездных Войн с неплохими ребятами из Вискерал и что-то мне подсказывает что у них все получится. Что касается НаутиДогов то им желаю не пихать везде и всюду драму и меньше отголосков Ласт оф Аза, но тем не менее тоже думаю что у них все будет хорошо, кто бы не был руководителем талант других сотрудников никуда не денется

    0
  • Dima_Legendary
    Комментарий скрыт. Показать

    @max1mum, я тоже надеялся на это игру по Звёздным Войнам с Ханом Соло, но её отменила EA. Я сам не так давно об этом узнал. Это печально, конечно...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.