Мнения о Kong: Skull Island — дождитесь Конга

Мнения о Kong: Skull Island — дождитесь Конга

В сети появились первые рецензии блокбастера Kong: Skull Island (Конг: Остров черепа). Текущий рейтинг фильма на Metacritic составляет 62/100, он собран на основе семнадцати рецензий. Мы собрали ключевые выдержки из фильма, которые сводятся к одному — дождитесь появления Конга на экране.

Все авторы отмечают техническую составляющую фильма. Конг, гигантские монстры и окружающий мир выглядят потрясающе. Картина в IMAX шокирует, и к этой стороне Kong: Skull Island вообще не придраться. Большие вопросы возникают к сценарию картины и героям фильма.

Питер Брэдшоу из Guardian, поставивший фильму 2/10, картина серьезно уступает не только оригинальной картине 1933 года, но и блокбастеру Питера Джексона 2005 года. Автор называет фильм деградацией, а также жалким мэшапом из Jurassic Park, Apocalypse Now и мюзикла Miss Saigon.

Джордан Фэрли из Total Film назвал  Kong: Skull Island тупым, но веселым блокбастером. Автор отмечает, что картина слишком многое заимствует у Питера Джексона. Его поддерживает Эрик Кохн из Undiewire, назвав картину очень хорошим B-Movie.

Алонсо Дюралде из The Wrap сравнил картину с хорошо упакованным фаст-фудом. Kong: Skull Island, по мнению автора, не выглядит веселым и отпролированным, а персонажи пусты и ничего из себя не представляют. Дрю Тейлор в своей рецензии написал, что единственным действительно интересным для зрителя персонажем является герой Джона Си Райли. Он добавляет в фильма юмор, эмоций и выглядит не менее интересно для зрителя, чем Конг.

Большинство авторов сходятся во мнении, что во время просмотра ты прощаешь фильму абсолютно все недостатки, когда на сцене появляется мохнатый яростный (furry fury) Конг. Все сцены с ним выглядят великолепно и зрелищно, а люди уходят на второй, а то и третий план.

Наш автор идет на пресс-показ блокбастера сегодня вечером, так что ждите рецензию на выходных. Премьера Kong: Skull Island состоится 8 марта.

7 Комментариев

  • Red-259Dragon
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну Питер Джексон,умеет снимать блокбастеры.Поэтому,у него и получился Конг

    0
  • Fixicare
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну, такое. Ждать чуть меньше недели. Там и увидим. Радует, что хотя бы с визуальной точки зрения и сцен с Конгом — все окей у фильма.

    0
  • SpMind
    Комментарий скрыт. Показать

    Подозреваю, что Конг этот, что то типа тихоокеанского рубежа. Если так, то негатив понятен, переделка драмы в мордобой чудовищ точно вызовет отторжение. Возможно как самостоятельная картина, вполне себе неплохое развлекательное подпопкорновое кинцо.

    1
  • Jekobah
    Комментарий скрыт. Показать

    Мы собрали ключевые выдержки из фильма, которые сводятся к одному — дождитесь появления Конга на экране.

    Это как история с относительно недавней Годзиллой с Тейлором-Джонсоном. Фильм занудный, Годзилла на экране всего-ничего и это, типа, "должно окупить всё". Meh.

    1
  • Nameless_One
    Комментарий скрыт. Показать

    Интересно, хоть один фильм сделают, чтобы обезьяна в конце не умирала?!

    0
  • Mutare_Drake
    Комментарий скрыт. Показать

    В свое время Конг ПиДжея зашел, думаю что этот хороший попкорн, чуть-чуть осталось.

    0
  • KABARGA
    Комментарий скрыт. Показать

    @Nameless_One, ну здесь Конг не должен умереть. Ему ведь еще с Годзиллой сражаться в следующем фильме.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.