Много вопросов: разбор трейлера Middle-Earth: Shadow of War

Дебютный CG-трейлер Middle-Earth: Shadow of War оставляет настолько много вопросов, что можно запутаться. Предлагаем пройтись по самым важным моментам по порядку, чтобы немного систематизировать информацию. 

Заодно напомним, что релиз игры в российском регионе намечен на 25 августа для PS4, PS4 Pro, Xbox One и PC, а также позже и для Project Scorpio.

Кто же эта женщина? В одной из ранних утечек, еще в прошлом году, были упоминания некого женского персонажа в дебютном трейлере, но найти информации сейчас уже не получается. Есть догадки? 

Минас Итиль до того, как его захватили назгулы. 

Этот темнокожий персонаж (из дальнего Харада?) фигурирует в кадре не просто так — дальше в трейлере ему отведена еще одна сцена, а также его можно заметить на бокс-арте. По всей видимости, он может быть одним из сторонников Талиона.

Обратите внимание на доспехи. Можете ли вы припомнить такую эмблему у кого-то во "Властелине колец"?

Как победить того, кто собирается разрушить все Средиземье? Выковать собственное кольцо. Почему раньше никто не додумался? Это просто глупая шутка, не ругайтесь.  

Один из главных вопросов, возникающих после просмотра трейлера: куда подевался Келебримбор после того, как закончил ковку кольца? Талион зовет его, однако он пропадает, после того, как его окутывает тень.

Еще один важный вопрос: какую силу получит Талион от этого кольца? Изначальный замысел состоял в том, чтобы оно превышало по мощи кольцо Саурона. Но так ли просто создать столь сильный противовес кольцу Всевластия? 

Как уже кто-то сказал в комментариях, балрогу не самое место в Мордоре, однако в трейлере он именно там, причем явно на стороне Саурона и его армии. А может, это и вовсе другой балрог?

Будет ли он одним из мини-боссов? Или прицеплен к трейлеру для хоть какого-то соответствия лору?

Согласно пресс-релизу, события игры происходят в промежутке между "Хоббитом" и "Властелином колец", так что с назгулами проблем нет, но... Если временной промежуток указан правильно, Саурон не должен владеть кольцом, противовес которому создали Талион и Келебримбор. 

Наш первый взгляд на короля назгулов в Shadow of War. Возможно, это сам Король-чародей Ангмара. Если с ним Талион еще может попытаться сразиться, то с Сауроном вряд ли — читайте дальше почему.

Напомню, что убить назгула смогла Эовин, жена Фарамира.

А это сам Саурон. Почему он в телесной форме, история умалчивает.

Вновь этот персонаж, образ которого нам неизвестен. Тем не менее, трейлер концентрирует на нем внимание целых два раза, с учетом того, что событий тут и без того хватает. Может ли он быть связан с гарнизоном Талиона из оригинальный игры? 

Крепость Минас Итиль, но уже захваченная назгулами и названная Минас Моргул.

Вы ее можете помнить из "Возвращения короля". А еще оттуда сбежал Голлум. Уж не поэтому ли нам ее показали?

Еще один назгул со своим уникальным дизайном. Не удивляйтесь, если по ходу игры придется методично избавляться от каждого из них, прежде чем добраться до короля. 

Каким образом Талион собрался сражаться с Сауроном, если у того нет физической оболочки? Может ли игра предоставить нам сразу двух играбельных персонажей, где с Сауроном будет сражаться Келебримбор, а Талион — с королем назгулов?

И где само Око?

Какие бы силы не получил Талион от кольца, он уверен в себе и не испытывает никаких проблем после того, как надел его. 

Нас ждут новые умения у персонажа?

И напоследок приятная деталь: Трой Бейкер вновь озвучит Талиона. Этот голос, с которым произнесена фраза "I'm coming for you", не спутать ни с кем. 

В итоге, совсем не ясно, каким образом игра будет вписываться во вселенную "Властелина колец", и выживет ли Талион после финальной схватки. 

Больше статей на Shazoo
Тэги:
О Shazoo
Наши проекты
Социальные сети
Копирование материалов позволено только с разрешения редакции