Horizon Zero Dawn получит гигантский патч первого дня

Update: Guerrilla Games сообщила, что данный слух ложный и патч первого дня не будет весить 16 Гб.

Оригинал:

До релиза Horizon Zero Dawn, чью главную героиню уже сейчас называют новой "иконой" PlayStation, остается две недели. Однако уже сейчас из-за утечек и ошибки некоторых ритейлеров Южной Америки и Ближнего Востока в сети можно натолкнуться на спойлеры и некоторые интересные детали нового проекта Guerilla Games.

Один из пользователей NeoGAF с ником Musician655321, заполучивший копию игры раньше времени, заявил, что перед тем, как вы сможете начать свое приключение в мире Horizon Zero Dawn, вам придется скачать увесистый патч первого дня в 16 гигабайт. Что изменяет или добавляет в игру это обновление Musician655321 не сообщает, так что придется дождаться официального релиза, чтобы сравнить состояние проекта до и после патча.

Геймер также рассказал, что в плане уровней сложности Horizon Zero Dawn не будет похожа на Resident Evil 7. Игрокам с самого начала будут доступны все 4 варианта, чтобы каждый мог сразу определить, как ему будет комфортней проходить игру. В завершении поста Musician655321 подтвердил слова геймдиректора проекта о ложности слухов о концовке Horizon, сказав, что сказавший это человек ни минуты не играл в эту игру.

Horizon Zero Dawn выйдет эксклюзивно для PlayStation 4 28 февраля этого года.

Больше статей на Shazoo
Тэги:
Наши проекты
Социальные сети
Копирование материалов позволено только с разрешения редакции