Лучшие кастомные режимы Overwatch

Лучшие кастомные режимы Overwatch

Blizzard проделала отличную работу, создавая и балансируя различные режимы в Overwatch. А сможете ли вы придумать такой режим, который привлечет внимание миллионов геймеров шутера?

Благодаря опции кастомных игр на тестовом сервере, геймеры могут искать, создавать и настраивать свои правила на картах Overwatch. Всего за несколько дней было создано множество кастомных режимов. Вот несколько самых интересных вариантов. Если у вас есть свой режим — пишите о нем в комментарии.

Бадминтон Overwatch

Классический пляжный спорт переместился в Overwatch и уже заслужил популярность среди игроков. В данном режиме два Гэндзи (или четыре, если в парах) используют свои способности по отражению гранат, перебрасывая их через сеть, созданную при помощи лечебных лучей Мерси. Снижая кулдаун способностей, Гэндзи может постоянно отражать гранаты.

В данный режим требуется играть в заранее собранной команде на карте Вольская. Вам потребуется два Гэндзи, две Мерси и один Крысавчик. Точка "А" идеально подходит для корта. Крысавчик должен забраться на крышу строения рядом с точкой, выступая в качестве судьи.

Хищник в Overwatch

Этот режим воссоздает классическую картину с Арнольдом Шварценеггером в Overwatch. Созданный Dartju, мод включает следующие правила: три Солдата 76 должны найти и убить одну прокачанную Сомбру. Почему это сложно? Потому что Сомбра может постоянно скрываться в невидимости. Кроме того, здоровье Солдат снижено на 50%, также уменьшена скорость бега. А еще они не могут использовать скиллы или лечиться. 

Сможет ли трио вооруженное автоматическими винтовками разобраться с одной невидимой Хищницей?

Воздушные битвы

Данный режим универсален для любых карт с контролем. Учтите, что данный режим требует предварительной практики. Что вам требуется сделать: 

  • Ограничить выбор персонажами, которые могут оставаться в воздухе (Фара, Мерси, D.Va, Трейсер, Гэндзи)
  • Снять кулдауны на способности, позволяя оставаться в воздухе бесконечно
  • Наслаждаться полетами 

Дом летающих Гэндзи

Данный мод был создан Arekkz и представляет две команды из Гэндзи на Илиосе. Отключив кулдаун способностей Гэндзи могут оставаться в воздухе бесконечное время. Однако использовать можно только стремительный удар. Команда, набравшая 15 убийств быстрее, побеждает. Как сделать уровень еще хардкорнее? Игроки не должны касаться земли. Чтобы добиться этого, команды должны сражаться за границами карты, так что падение означает смерть.

Гонки Лусио

Этот мод придумал MCX14, увеличивший скорость передвижения, отключая кулдауны и снижая получаемый урон на 0.10, чтобы можно было устроить самые настоящие гонки.

Лучше всего подходит карта с эскортом. К сожалению, пока нет решения для того, чтобы считать очки, так что придется полагаться на честность каждого или стороннего наблюдателя.

Дуэль в полдень

Дорога на карте Голливуд идеально подходит для воссоздания классической сцены из вестерна. Вам потребуется два МакКри и один Крысавчик.

Крысавчик должен разместить мину  посреди дороги, после чего МакКри встают на расстоянии от мины лицом к лицу. Когда срабатывает мина, МакКри могут стрелять. Выживший становится победителем.
В качестве альтернативы можно начинать дуэль отвернувшись. Активируйте специальную способность и начните шагать в противоположные стороны. Когда таймер на половине, оба стрелка должны развернуться и выстрелить. 

Джаггернаут

Шесть быстрых Мерси против одного мощного Турбосвина. 

Мерси должны иметь 150% атаки, 300% скорости, но 30% от обычного здоровья. Турбосвину поднимите здоровье на 500%, скорость должна быть 90% от обычной. Не забывайте, что с настройками всегда можно экспериментировать по своему вкусу. 

7 Комментариев

  • Lionthorn
    Комментарий скрыт. Показать

    И это только на PTR придумали, хотя бадминтон пока лучший, как по мне. С Хищником тоже прикольно.

    4
  • Lupin
    Комментарий скрыт. Показать

    шикарные задумки)
    Ну и, кстати, 6 гномов против Рейна-босса - тоже весело :)

    0
  • stalkerJC
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну как по мне лучшебы добавили возможность выбора конкретной карты в быстрой игре, а не рандом как сейчас. Как в батле.

    0
  • volody30
    Комментарий скрыт. Показать

    лучше-бы соревновательный режим до пилили, а то 5 на 6 очень трудно выиграть!

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @stalkerJC, каким образом? 12 тел собрались и кто выбирает? Капитанов команд дополнительно ввести и им доверить выбор? Или голосованием? А если голоса поровну разделятся между несколькими картами? А сколько времени давать на голосование?

    1
  • stalkerJC
    Комментарий скрыт. Показать

    @Mayusha, да нет. Просто заходишь в быструю игру, выбираешь интересующую тебя карту и ждешь пока народ соберется. Ну как в батле. Или там не так сейчас?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @stalkerJC,

    Верно говоришь. Потому что очень давно надоели мерзопакостные режими в захвате % двух точек.

    @Mayusha,

    Ты так удивлённо пишешь, будто что-то необычное. Да, голосование, что такого-то? Самая обычная вещь, голосование.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.