Тизер геймплея нового дополнения Stellaris: Utopia

В прошлом октябре для грандиозной космо-стратегии Stellaris вышло дополнение Leviathans, сосредоточенное на сюжете и истории. Вчера Paradox Interactive анонсировала новое DLC, рассчитанное на расширение игровых механик. 

Называется DLC Utopia — дополнение представляет из себя набор новых инструментов, позволяющих игрокам развивать свою галактическую империю и поддерживать уровень счастья своих граждан. В новом дополнении игроки смогут продолжить движение своего вида вглубь галактики с новыми бонусами для быстрого исследования, а в качестве альтернативы можно остаться "дома" и держать позиции против тех, кто посмеет бросить вам вызов. 

Ключевые особенности дополнения:

  • Мегаструктуры: стройте удивительные структуры в ваших системах, в том числе Сферы Дайсона и кольцевые миры, привлекайте престиж и получайте преимущества для своей расы.
  • Космические станции: возводите космические станции, которые станут домом для ваших жителей, выступая в роли планет для "камерной" империи.
  • Традиции: собирайте очки Единства, принимайте идеи и бонусы, позволяющие вашему виду двигаться между звезд, открывая особые перки за сбор наборов (стоит отметить, что традиции будут введены в патче версии 1.5, тогда как перки уже войдут в дополнение).
  • Права и Привелегии: устанавливайте определенные политики, при которых виды, находящиеся под вашим контролем, будут иметь права и привелегии полноценных граждан.

Дата релиза и цена дополнения пока не сообщается. 

Больше статей на Shazoo
Тэги:
Наши проекты
Социальные сети
Копирование материалов позволено только с разрешения редакции