Финальный трейлер к дисковому релизу Hitman

Финальный трейлер к дисковому релизу Hitman

В сети появился релизный трейлер Hitman, приуроченный к выходу игры на физических носителях. Это уже второе подобное видео. Первый ролик опубликовал канал PlayStation полторы недели назад. Очевидно, что издатель старается максимально заполнить информационное пространство к моменту релиза. Дисковая версия будет включать весь дополнительный контент, что разработчики выпустили за год, включая бонусные миссии и заявленный не так давно профессиональный уровень сложности. Н

HITMAN стал едва ли не первым AAA проектом, который распространялся по эпизодической модели. Опыт оказался удачным и теперь студия IO Interactive собирается продлить поддержку проекта и выпустить второй и третий сезоны. Игра заработала любовь не только критиков и покупателей, но и самых творческих игроков. Недавно канал StealthGamerBR опубликовал видео, посвященное Hitman, где смерть возводится в ранг искусства. Посмотреть его можно здесь.

На полках магазинов полный первый сезон игры появится уже сегодня, 31 января 2017 года для PC, Xbox One и PlayStation 4.

16 Комментариев

  • Обожаю... практически все локации настолько детализированные, атмосферные, ювелирные что хочется сравнить с каким нибудь фильмом который тебе очень нравится. здесь будто бы коктейль из Тома Форда, Ридли Скотта, Николаса Виндинга Рефна, Нолана и посыпано сверху Яном Флемингом.

    2
  • Реализ боюсь будет в конце 2018го, а это - обрубочек с 6 миссиями, после шикарного абсолюшена просто жутко смотреть на это.:() Что они там с 2012го года аж делали - один черт знает.X)

    -3
  • @Alexander-Abdul, при всём уважении к Absolution, шикарным его не назовёшь и близко. Хороший - да. От Blood Money там всего-то несколько миссий. Остальное это какие-то мини-карты с мини-заданиями, уходящими иногда в тотальный боевик.

    Новый Хитман создан для максимальной реиграбельности, однако вот целей для убийств маловато. Но даже это не делает игру плохой. Недостатки есть везде, в данном случае они не критичны. При всём при этом, вас никто не заставляет покупать этот "обрубочек".

    3
  • @Alexander-Abdul, после шикарного абсолюшена? Ахахахахах, насмешил.

    @Arkhter, Согласен. Но как это целей маловато для убийств? О контрактах слышали вообще? Там же миллион разных целей, повторов почти не замечал.

    0
  • @Alexander-Abdul,

    шикарного абсолюшена

    https://www.youtube.com/watch?v=LAc2pzXGsXk

    2
  • @AL5, Еще один фанатик старых хитманов? Тоже любил старые части, но это не помешало оценить по достоинству новую часть.:()
    @Arkhter, Мосье ценитель, обратите ка внимание вот сюдаhttp://store.steampowered.com/app/236870/, а теперь вот сюдаhttp://store.steampowered.com/app/203140/ Из чего видим, что ваш новый хитман находится на дне по сравнению с absolution и что новый подход в нем адекватным людям всем понравился.)) Не волнуйтесь, не один вы заблуждались насчет абсолюшена, много еще таких странных людей, много...
    @Nines, Ответ выше, на 18к обзорах основанный. Удачного дня.)

    -5
  • @Alexander-Abdul, в своих высокоинтеллектуальных рассуждениях ты видимо забыл обратить внимание, что Absolution - единственная игра, не похожая на все остальные части, и по-большому счету является недоразумением (по многим причинам), которое с трудом можно отнести к серии.

    1
  • @Alexander-Abdul, может и обрубок, мне тоже мало 6 миссий, но лучше абсолюшена несравненно
    @KIBER-BAMBI, тоже все локации понравились кроме сша, хрен знает что не так, как по мне лучше бы виллу какую из лос анджелеса сделали или под нью- йорком, тем более в штатах такие виллы, вот типа как в абсолюшене в первой миссии, в хитмане круто смотрится шик богатеньких мишеней и их окружение

    2
  • @Nines, Да конечно, я наверное не играл в прошлые части и не знаю, может абсолюшен к серии относится или нет:() И еще раз - в стиме у тебя 18к человек рецензиями выставляют 90 из 100 и это недоразумение у тебя все равно, ну ладно, твое слово против слова 18 тысяч человек - видимо ценнее твое слово выходит.
    @Normal, Обоснований - 0, как обычно, ''несравненно'' у него.X)

    -2
  • @AL5, о контрактах не слышал и сам с игрой знаком лишь по стримам и обзорам, так как хотел взять весь сезон целиком. А тут и дисковое издание подъехало. Начинаю откладывать)

    @Alexander-Abdul, аналогично, судя из оценок в Стиме, я могу сказать ,что и к примеру Batman Arkham Knight хуже Arkham Origins. Но это не так.
    Если не успели заметить ,то в Стиме давно сложилась тенденция обзоров, что если оптимизацию так сказать "завозят полностью", то обзоры ниже 75 из 100 редко опускаются, только лишь выше.
    В Хитмане оптимизация далеко не под все компы, а графика и детализация локаций впечатляющие - поэтому не все довольны, что могут насладиться. Абсолюшн в этом плане лояльнее за счёт камерности локаций и выхода на 7 поколении консолей.

    1
  • @Arkhter, Мне дисковое издание по барабану если честно, взял в стиме со скидкой 50% и не пожалел.

    0
  • @AL5, тут уже включаются моя любовь к физическому "хламу" и уже другая крайность - дохлый Интернет. Так что как-то так)

    0
  • @Alexander-Abdul, ты хотел обоснований? ну пожалуйста, во первых абсолюшн это скорее сплинтер целл если смотреть на геймплей, в абсольшене отвратительная система переодеваний которая нелогична, как фильм -да, как стелс- да, как хитман -нет, геймплей совсем не хитмановский, а вот последний хитман это именно то геймплей, особый и узнаваемый, по сути все как в блудмани-локация, куча способов устранения, с переодеваниями порядок, в общем все как надо, хитман не про историю. хитман это киллер на вечеринке и не нужно сюжета, там смысл не в нем

    1
  • @Alexander-Abdul, то есиь тебе не нравятся прошлые Хитманы, потому что ты в них не играл?! лоогик!

    1
  • Кто то крякал из разрабов, помню досконально - Не будет невидимых магических карманов от куда достаёт оружие Хитман... Серия умерла... продалась, как и мафия...

    -1
  • @Nazgul, Бред какой то снёс) Серия живее некуда. Просто пора оптимистом становиться, умер только абсолюшен как хитман.

    -1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.