Гайд Resident Evil 7 — как победить Джека в лодочной станции

Гайд Resident Evil 7 — как победить Джека в лодочной станции

На этот раз, Джек появится сразу после того, как Зоя введет вам сыворотку, которая должна будет вылечить вас от инфекции. Сражаться с ним не столько трудно, сколько долго.

Перед битвой запаситесь как можно большим количество боеприпасов для гранатомета, боевика и пистолета. Кроме того, не забывайте про аптечки. Джек будет очень огромным и покрытым внушительным количеством красных глаз по всему телу. Они и есть его слабыми местами. Туда и бейте.

Арена для схватки с ним состоит из двух этажей, где повсюду разбросаны патроны. В самом начале битвы, берите в руки гранатомет. Это оружие имеет колоссальную область поражения, так что с его помощью вы всего лишь одни выстрелом сможете задеть сразу несколько глаз мутировавшего Джека. Когда вы уничтожите большую часть оных, то вам может стать немного скучно. Ведь теперь все, что от вас требуется — водить Джека по всей комнате, попутно стреляя в него. Если Джек окажется на максимально близком к вам расстоянии, то используйте дробовик. Если он на достаточно внушительным от вас расстоянии, полагайтесь на пистолет. Все время двигайтесь и получаемый вами урон будет минимален.

Уничтожив все глаза этого босса, начнется вторая фаза сражения с ним. Так, у него появится лишь один глаз. А расположен он будет прямо на голове. Это и есть ваша основная, даром что единственная, цель. Вы вряд ли сможете уклоняться от всех его атак, так что пытайтесь те блокировать. Получив два-три удара, используйте аптечку. После появления Зои, он снова схватит вас. В этот самый момент, вводите ему сыворотку. Битва закончена.

Основное различие между уровнями сложности "Безумный" и "Нормальный" заключается в том, что удары Джека будут наносить вам более серьезные повреждения. Вы будете чаще использовать блок и аптечки, тогда как боеприпасы покажутся вам настоящим золотом. Во второй фазе можете прибегнуть к услугам горелки, которая наносит Джеку вполне сильный урон. На первой же фазе ее лучше не использовать, так как оставшиеся глаза будет искать гораздо труднее.

Видео от Shazoo

Подписаться

7 Комментариев

  • VictorCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    Во второй фазе можете прибегнуть к услугам горелки

    Самое бесполезное оружие в игре. Против насекомых и Маргариты норм, а вот против всех видов плесневиков вообще никакущее.

    1
  • Lucatiel
    Комментарий скрыт. Показать

    Босс же легкий, смысл по нему гайда?)

    Все настолько просто было, что даже в подсказках самой игры об этом писали.

    @VictorCaesar, Вроде еще помогает против быстрых мобов.

    2
  • Nock
    Комментарий скрыт. Показать

    Первое предложение какая-то чушь

    0
  • VictorCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    @Lucatiel, вся проблема горелки в том, что она имеет очень ограниченный радиус действия. Да, если "прыгуну" направить струю огня в голову в упор, то он долго не протянет, НО на "безумном", это уже будет "русская рулетка". Т.к. "прыгун" на этом уровне сложности имеет спец атаку вблизи, которая убивает персонажа с одного удара.
    По самому боссу. Главное в этом бою, это когда у него останется последний глаз, ставить блоки. Т.к. без блокировки атаки он убивает персонажа с двух ударов. И бьёт так быстро и сильно , что подлечиться не всегда успеваешь. Блок- перезарядка - блок - выстрел - победа. Усё. )

    1
  • hacekomae
    Комментарий скрыт. Показать

    Я с Джеком в гараже в 20 раз дольше дрался, чем с многоглазым чудищем. Ну изи же, с двустволочкой особенно.

    1
  • Vodka_rus
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот вам гайд - стреляйте в глаза. Ну правда, не избыточная ли информация?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.