Гайд Resident Evil 7 — как победить плесневиков в котельной

Гайд Resident Evil 7 — как победить плесневиков в котельной

Плесневики — одни из врагов в RE7. От них весьма трудно отделаться. Особенно, если плесневики накидываются на вас целым скопом. Труднее всего с ними будет в котельной.

Самый простой способ

Будьте пацифистом. Как бы странно это ни звучало, но именно данным методом плесневики приносят вам меньше всего проблем. В котельной, где происходит самая сложная битва с ними, есть несколько дверей. Плесневики не могут их открыть. Кроме того, в этом помещении достаточно много места, чтобы бегать от чудовищ по кругу. Так что пробегайте мимо них, закрывайте за собой двери и вы будете в безопасности. Таким образом, вы не встрянете в серьезные неприятности и сэкономите немало патронов. Тем более что на определенном этапе истории, все плесневики в этой области возродятся. Поэтому в первый раз даже нет никакого смысла убивать данных монстров.

Если же вам не терпится с ними расправиться, то используйте...

Дробовик — старайтесь стрелять из него в упор и только в одного противника за раз. Не расстреливайте патроны понапрасну. Боекомплект для дробовика найти весьма проблематично. Избегайте углов и узких проходов. Не позволяйте плесневикам загонять вас в тупики. Просчитывайте пути своего отступления заранее.

Пистолет — времени займет куда больше, но дело свое все равно сделает. Во-первых, убедитесь в том, что располагаете большим запасом пуль. Во-вторых, не стреляйте во всех разом или без разбору. Опять ведите прицельный огонь по одному монстру за раз. Оставайтесь спокойным и продолжайте хорошо прицеливаться. В-третьих, ставьте блоки на все их удары. 

Нож — инструмент для настоящих смельчаков или сорвиголов. Ну или тех бедолаг, у которых просто не осталось иных подручных средств. Блокируйте удар противника, наносите ему несколько колюче-режущих и снова ставьте блок. Запаситесь терпением, ведь убийство даже одного чудовища может длиться достаточно долго. Если не всю ночь.

1 Комментарий

  • VictorCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    Вертилкала, которую можно отремонтировать, ваншотит их как правило с очень приличного расстояния. В голову естественно. По убойности она вообще вторая после магнума. В первом прохождении.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.