Комиксы в трейлере фильма "Логан" ненастоящие

Комиксы в трейлере фильма "Логан" ненастоящие

Во время просмотра вчерашнего трейлера фильма "Логан" (Logan) многие обратили внимание на комиксы, которые держит в руках Росомаха. Фанатам удалось выяснить, что это ненастоящие комиксы. Они были созданы специально для фильма и стилизованы под те, что выходили в 80х-90х годах.

Выпуск, который Логан показывает Ксавье и X-23, был нарисован художником Дэном Паносяном, который давно и качественно рисует комиксы. Дэн отметил, что для него было огромной честью стать частью команды, работавшей над фильмом, и нарисовать комикс, который будет показан на экранах. Текст для комикса написал Джо Кесада, популярный создатель комиксов.

Logan стартует в прокате 3 марта. Главные роли в фильме исполнили Хью Джекман, Патрик Стюарт и Бойд Холбрук.

 

7 Комментариев

  • А где связь? Или это посхалка?

    0
  • @COOPOD, Это просто комикс, чтобы был в фильме. Зачем он и почему, узнаем во время просмотра.
    Пасхалка - Росомаха читает про Росомаху в фильме про Росомаху

    0
  • если после фильма издадут полноценные выпуски, специально нарисованные для фильма, будет интересно...

    0
  • @COOPOD, Там были слова в отвратительном русском переводе (самое ужасное, что я слышал) - "2/3 там только верно", сказал Логан, намек на то, что комикс по событиям прошлых частей делали, так что вряд-ли какая-то посхалка.

    0
  • @ILYA, we need to go deeper

    0
  • Объясните, ему же сломали железные когти в последнем фильме и у него костяные отрасли. А в новом фильме снова железные? Откуда?

    0
  • С логикой в кино вообще всегда плохо было. Ведь можно ещё вспомнить что у Логана весь скелет был замещён на металл, так что откудова костяшки вообще могли вылезти - не понятно.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.