Retromania #8: Behemoth от GosT

Retromania #8: Behemoth от GosT

Так уж заведено, что вторник — день отчаянно тяжелый. Ну потому что рабочая неделя вроде как и началась, но до пятницы еще далековато. И когда тебе выпадает возможность где-нибудь под его конец отдохнуть, то ты несомненно это делаешь.

Отключаешься, а по ту сторону сознания тебя уже ждет бодро звучащий и один из первых альбомов легендарного GosT. Эдакий привет из прошлого, пока весь ретровейв медленно и осторожно оправляется от рождественского загула.

Приходишь немного в себя, но за окном все еще ночь, и на часах снова уже пять утра. Душа вновь истошно просит непонятных ощущений. Причем каких конкретно — непонятно ни ей самой, ни тем более тебе. Ни то радости, ни то грусти; ни то забвения даже в свете уличных фонарей, ни то вдохновения от малейшего шороха снующего по темным переулкам ветра.

До чего излом, надлом, перелом чувств в здешнем синтезаторе. Кажется, что и звезды так ярко не светят, как массивный бит оного скользит по твоей душе. Трипует, пугает, ОПЯТЬ ЦИТАТЫ РИЗА ИЗ ПЕРВОГО ТЕРМИНАТОРА КОМ ВИЗ МИ ИФ Ю ВОНА ЛИВ ЭПОООХА.

Сборник "Behemoth" — дорога, машина, радио и ащ ащ по пути домой. В погоне за ночным горизонтом и бегством от рутинных забот или вовсе банды сумасшедших головорезов.

Жанр дарк-синти — музыка неподвластного времени контекста. Везде смерть. Но где-то рядом всегда и будто из последних сил бродит надежда на что-то хорошее.

Трек "Reign in Hell" — осторожнее, друг. Цена удовольствия или спокойствия порой и бесспорно слишком высока. Осознай, подумай и только потом слушай, ведь все равно соблазнишься и дальше все будет зависит лишь от тебя. Самого. Одного. Кому нужна свобода, если запретное так прекрасно. Да и неважно, что опасно.

Видео от Shazoo

Подписаться

8 Комментариев

  • Lucatiel
    Комментарий скрыт. Показать

    Воу, спасибо, реально огонь.

    0
  • KIBER-BAMBI
    Комментарий скрыт. Показать

    Автор ну может хватит уже топтаться где то на cамой саамой сааамой поверхности bandcamp? может начнёшь подбирать что то действительное редкое?

    1
  • SoOFT
    Комментарий скрыт. Показать

    @KIBER-BAMBI, в топе лучших треков 2016 года такого была уйма. А январь был жарким в прошлом году. В этом он как-то не особо радует. Ничего на уровне хотя бы D. Notive и Dedderz пока не появилось.

    А насчет редкого... Была задумка закинуть сюда Bestrack, Lenno, Analog Sweden или Double Dragon. Но пока хочется пройтись именно что по мастадонтам течения и их наследию. Мне некуда спешить. Да и незачем торопиться. Между тем, рубрика берет перерыв до февраля, чтобы исполнители полностью смогли собрать себя и начать выпускать годные вещи.

    2
  • belousotroll
    Комментарий скрыт. Показать

    @KIBER-BAMBI, коплю минералы, чтобы отсыпать тебе. Короче, плюсую.

    0
  • IVANTEA
    Комментарий скрыт. Показать

    @KIBER-BAMBI, попробуй REZNYCK – Landroverdosis, мне очень вкатило.

    0
  • Shoogo
    Комментарий скрыт. Показать

    Серьезно, альбом 15ого года.

    0
  • SoOFT
    Комментарий скрыт. Показать

    @Shoogo, и? Он хуже от этого стал? Классику теперь нельзя вспоминать? Где-то в этой рубрике разве говорилось, что она бегает исключительно за свежестью? Скорее наоборот же.

    Повторюсь, Retromania — авторский блог. Какое у меня настроение или что больше понравилось из нового — определяющие факторы в процессе генерирования контента. Проще говоря, делюсь своим. Создавайте личное, творите, живите. Ну или не читайте и проходите мимо. Вам же никто не навязывает то, чтобы вы читали и слушали этот материал.

    0
  • Beardisawesome
    Комментарий скрыт. Показать

    @SoOFT, Спасибо большое. Чудесная музыка. Как раз искал такое)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.