No More Heroes 3 пока не подтверждена на Switch

No More Heroes 3 пока не подтверждена на Switch

Во время специального ивента Nintendo, посвященного новой консоли Switch, глава студии Grasshopper Manufacture Гоичи Суда выступил с речью, заявив, что он будет гейм-директором игры с главным героем No More Heroes — Трэвисом Тачдауном.

В прямом эфире произошла заминка и было заявлено, что новая игра будет представлять из себя No More Heroes 3 или просто сиквел No More Heroes. Однако оказалось, что Суда говорил не совсем об этом и никакого продолжения не было заявлено. То, о чем шла речь в словах гейм-директора — это совершенно новая игра, в которой будет присутствовать Трэвис Тачдаун, главный герой No More Heroes.

Как выяснилось, трудности с переводом были вызваны тем, что во время ивента Nintendo было несколько частей, когда разработчики отходили от заранее подготовленного сценария ивента. Достаточно послушать этот сегмент ниже — переводчик продолжительное время молчит, так как недостаточно опытный, чтобы разбивать речь Гоичи, поэтому ему приходится дождаться окончания предложения для понимания смысла.

0 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.