Бесплатные игры Nintendo Switch доступны только в течение месяца

Бесплатные игры Nintendo Switch доступны только в течение месяца

Nintendo Switch получит сервис ежемесячной подписки, подобный Gold или Plus на Xbox One и PS4. Также как и на больших домашних консолях, данный сервис будет требоваться для игры в сетевые тайтлы. В качестве компенсации, чтобы подобная практика не выглядела совсем бесстыдно, Sony и Microsoft предлагают бесплатные игры. И у Switch тоже будут бесплатные игры. Только с одним большущим НО.

Если на Xbox One и PS4 у вас есть месяц, чтобы увидеть бесплатные предложения и добавить в библиотеку — чтобы потом играть столько, сколько влезет, пока у вас есть подписка (на PS4) или безвременно (Xbox), Nintendo предлагает слегка альтернативные услуги. На Switch игроки смогут играть в бесплатные игры только в тот месяц, когда они доступны. Предложение закончилось — покупай игру, чтобы продолжать.

С учетом того, что  игры на Switch будут стоить $60, такая "щедрость" Nintendo разочаровала множество геймеров. К сожалению, подобные удары ниже пояса — типичная практика для Nintendo, которая следует политики выжимания максимального количества денег из своего каталога игр. Те, кто следит за Nintendo без труда вспомнят, как компания плюнула в лицо геймерам, когда им пришлось снова покупать те же игры на Wii U, что были у них на Wii. Причем многим из этих тайтлов было уже под десяток лет. Подобное произошло и с Nintendo 3DS.

Неужели и со Switch будет та же ситуация?  

31 Комментарий

  • О да, унижай нинтенду по полной, да, я люблбю это.

    0
  • Воу воу воу. Майкрософт ДАРИТ игры. Достаточно их забрать и они ваши. Галимый развод с бесплатными играми на время подписки это к сони.

    0
  • @ArS17, как аггресивно. Но вспоминая принципы конкуренции - если бы Сони не сделала свою пс плюс с бесплатными играми на время подписки, то майкрософт НИКОГДА бы не стала раздавать игр. Это просто конкуренция, никакой щедрости. Вообще.

    0
  • Больше ненависти к Nintendo, больше! Чтобы потом насладиться реакцией хейтеров на успех Switch ^.^

    0
  • @ArS17, @Jink, давай те на минуточку вспомним, что за Мусор раздаёт навсегда Хбокс и что за индюшатину с редким налётом АА раздаёт сони. Я думаю доступ к играм в рамках месяца это ООООЧЕНЬ много времени для того, чтобы их пройти и забыть (GTA5 я прошёл за два викэнда), а если хочется не забывать, то и смысл купить появляется. А из плюсов хочется верить, что раз идёт такой жёсткий развод на покупку, то они будут туда по максимуму крутые игры заряжать. Возможно все новинки туда уже через 3-6 мес попадать будут. Хотя кому это надо...
    Надо голосование провести из серии "Кто точно купит себе Switch в 2017г?" чтобы понимать размах интереса к этой платформе. ( @Cohen, это обращение к вам)

    0
  • @Deadan, миллионные тиражи )

    0
  • До анонса Свич я почти ничего не знал о Нинтендо, а теперь я её уже ненавижу.

    0
  • @shevelestas, ну я куплю, мои друзья тоже на старте. Разве нужна массовость, если есть своя аудиотория? Голосовать не буду правда, не бараны чтобы нас считать.

    0
  • Посмотрел я на все это, и передумал пс4про покупать. посижу на обычной и свиче.

    0
  • @shevelestas, да, завтра планировал

    @Otakon273, либо, продай PS4, купи PS4 Pro и к рождеству Switch. Все равно на старте не так много

    0
  • @-NO-, тогда хотелось бы добавить ещё пару вопросов:
    -на какой платформе играете сейчас?
    и
    -не считаете ли вы гейминг на такой консоле шагом назад в пастген?
    думаю в 2017г, в году, когда выходит Скорпио с 6-ю терафлопсами мощности- это актуальные вопросы.
    Учитывая, опять же, что сейчас гейминг стал весьма дорогим удовольствием, особенно на консолях и платить 60 у.е. за игры уровня ps3 в 2017...кхм..ну знаете ли...должны быть серьёзные такие игры)
    @Cohen, спасибо, мне интересно.

    0
  • @shevelestas, ну я примерно знаю результаты уже заранее )

    0
  • Свич...выглядит странно. Обладатель 3дс. Не люблю Марио. Не люблю Зельду. Не люблю Покемонов. При этом кирпичиком более чем доволен. А тут..неясно

    0
  • @Cohen, я буду к релизу xenoblade 2 брать. а пока лучше ремонт в паре комнат сделаю, и тв новый куплю вместо прошки.

    0
  • Ну и разоряться раньше чем продадут свою ("100-ю") модель, практически на старте, будут покупать только те, кто не следит за информацией об этой никчёмной коробочки!

    0
  • @Alonso115, Ninendo выкинула целую гору информации о платформе и играх, мы пишем новости.

    0
  • новость печальная.. нет, я конечно прилежный фан и уже сделал предзаказ, даже не смотря на цену превысившую все ожидания (у нас 330 евро + 70 большие игры)... уверен, для меня только Зельды и Ксеноблэйд хватит чтобы окупить затраты.. но с такой политикой, пожалуй, обойдусь без мультиплеера...

    @shevelestas
    месяца, конечно, достаточно чтобы пройти большинство игр, но подобные рамки - зло по определению..
    в ПС+ я, например, просто собираю игры, а затем приспокойненько выбираю во что поиграть под настроение.. и у меня большой выбор, включающий и те проекты что успел собрать полгода-год назад...
    тут же тебя практически заставляют играть в определённые игры в определённое время, угрожая потерей денег.. всё ещё хуже, если ты редко используешь мультиплеер...
    а ещё, зная на какие игры Нинтенда обычно даёт скидки в своём е-шоп, а так же размер этих самых скидок, можно предположить что по этой программе нас ждёт индюшатина ещё более низкого сорта, нежели то что предлагают Сони с Майками...

    @Jink
    если нравится 3DS и не нравится Марио, то тебе, как и мне, может показаться вкусной возможность играть дома, на большом экране, в такие вещи как Fire Emblem, Shin Megami Tensei и Dragon Quest..
    вообще, смотря на анонсированные игры, мне консоль кажется больше развитием портативной линии (3DS), чем стационарной (Wii U)...
    Если не фанат Зельды (странный ты =)), то брать свич на релизе вообще ни какого смысла.. подожди пока выйдут игры твоих любимых серий с 3DS, а там может Нин-нин немного образумятся и скинут цены...

    0
  • Мне тут сказали, что раздовать будут игры от денди и супер денди, 1 штуку в месяц. Нинтендо щедрость.

    0
  • @Necroperit, на то она и "халява" чтобы диктовать свои условия. Игры пс+ в которые я играл с удовольствием можно по пальца пересчитать- с 2014г это были только Рокет Лига (за что мега респект) и Ребел Гелакси. всё! всё остальное проходняк типа Путешествие. т.ч. в эти халявные игры я не оч верю. Они больше на любителя, типа Резидент 0. мне в такой старый формат играть сейчас вообще "не комильфо" :)
    Мне лишь хочется верить, что они будут на месяц давать НОРРРМАЛЬНЫЕ игры, а не марио с хвостиком (ну это там где он типа летает)
    у меня была нинтендо, когда у всех была сега и я играл в Донг-кинг-конга (или как там) и был в величайшем восторге от этой чумовой игры!! Пусть этот восторг там в 90х и останется. Больше я ничего стоящего не видел...запросы то растут с годами))

    0
  • @shevelestas, путешествие-проходняк? Окей...

    0
  • @Cohen, ну в этой новости уже реально скатились в желчь, и троллинг. Не говорю что незаслуженно, да и хайп бы подняли хороший... если бы Нинтендо было у нас популярным :)

    0
  • Те, кто следит за Nintendo без труда вспомнят, как компания плюнула в лицо геймерам, когда им пришлось снова покупать те же игры на Wii U, что были у них на Wii

    Напоминает одну компанию на которую Shazoo молится. На S вроде называется. Только никто не называл это плевком в лицо геймеров почему-то.

    0
  • @Necroperit, Не фанат Зельды, потому что пока не втянулся хд
    А так на 3дс давно ждет своего часа окарина и недопройденная линк битвин ворлдс

    0
  • @EndlessIndiana9, а что с ней ещё делать? прошёл и забыл. полетать\поплавать ещё было интересно, но как началась зима удовольствие сразу закончилось, а потом и сама игра...слава богу)) я безумно рад, что она мне досталась бесплатно и я не повёлся на распродажи и тонны хвалебных отзывов боготворящих "игру". За сколько она там пробегается? за 2 часа?)) ахонь! косарь за два часа я только пропить могу! аххах)) откуда столько любви к одноразовой теме не понимаю, хотя парить было забавно, но не более.

    0
  • @shevelestas
    всё оказалось ещё хуже.. по этой подписке будут одалживать на месяц игры NES и SNES для встроенного эмулятора Virtual Console... =(

    @shevelestas
    прошёл и сохранил тёплые воспоминания... =)
    ты, очевидно, сосредоточился исключительно на геймплее и совершенно не проникся атмосферой и историей.. вероятно, просто не твоё...
    я играл в неё на PS3, затем ждал переиздание на PS4, купил и перепрошёл, как только вышла.. о потраченных деньгах не жалею.. за то, что другие позже получили её бесплатно, жаба не душит.. даже рад, что больше людей смогли в неё поиграть.. =)

    0
  • @Necroperit, пррравильно мыслишь! ;) респект! я ж не говорю, что плохая, нет, что ты, просто забавная и мне не понятно откуда столько любви.. Я тоже считаю, что есть инди игры, которые заслуживают оплаты во что бы то ни стало, например Unravel или Рокет Лига. неважно купил ты их или получил бесплатно- это либо игра сделанная с душой, либо Шедевр\Хит и т.п.
    ps. а про NES я даже говорить ничего не буду, это просто Дно!
    pps всегда ненавидел Марио "Денди-эдишн" и обожал Nintendo-эдишн, но для подписчиков- это смех. Надеюсь будут и норм игры раздавать....со временем хотя бы :)

    0
  • Надеюсь на провал этой недоконсоли!!!!

    0
  • купил в свое время во время релиза PS Vita. форм фактор очень понравился. но был разочарован отсутствием нормальных игр. я то думал туда портируют кучу крутых старых игр с ps2, ps3. а хрен там. браузер был кривой. видео невозможно было с него смотреть. youtube выпили. продал её в итоге. спустя 4 года смотрю. новых игр почти не завезли. кучу сервисов повыпиливали. новые не добавили. ощущение что на неё тупо забили. а зря. играть на ней было очень удобно

    0
  • @shevelestas, какие к Нинтендо по максимуму крутые игры кроме зельды?

    0
  • @Toruooo, да я вообще не понимаю во что там играть можно)))

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.