Новая ускользающая цель Hitman — Хамелеон

Семнадцатая ускользающая цель появится в Hitman 13 января. Агенту 47 предстоит разыскать некоего Ричарда Формана по кличке Хамелеон. Узнать его можно по седине в волосах и почтенному возрасту. На его поиски игроку отводится 168 часов и всего одна попытка на устранение.

Кроме того в задании есть особые моменты. Кроме убийства игрок должен забрать документы. В качестве специального условия — устранение цели без использования взрывчатки. За успешное достижение рейтинга Silent Assassin игрок получит в награду стильный охотничий костюм.

Также, если вам удалось идеально устранить ускользающие цели с 14 пл 18 включительно, то в награду дадут костюм для суровых зимних морозов. 

5 Комментариев

  • И чего делать с костюмом для суровых морозов? Он как-то влияет на геймплей?

    0
  • @Roman_Koev, это всего лишь косметическое разнообразие, не влияющее на геймплей.
    обычный классический костюм с пальто, как в экранизациях игры

    0
  • то бабушек убивать то дедушек, то Марва из Один дома - Скворечники там совсем поехавши?

    0
  • Обьясните мне, я не играю в эту игру, но постоянно вижу новости о "Ускальзающих целях" . Скажем если я сейчас куплю игру мне будут доступны эти "ускользающие цели" или поезд ушел?

    0
  • @Dr_Dja_Belez, ускользающие цели будут доступны как и всем, то есть когда появится только тогда и будет доступна на 24 или 48 часов (точно не помню), если вы провалитесь, то цель пропадёт. Соответственно и прошлых целей вы не сможете убить, так как сроки исполнения контракта для всех игроков "общие".

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.