Архив NSFW-артов NieR: Automata для гейм-директора

В последние месяцы NieR: Automata перешла в фазу активного промоушена, попутно получив на PS4 демо-версию. Однако это не все причины, почему игра привлекает внимание. Также NieR: Automata зацепила взгляды своей героиней — андроидом YoRHa 2B, у которой можно рассматривать очень привлекательную заднюю точку. А наличие физики на платье героини только усиливает любопытство.

Даже у самой Square Enix нет проблем с демонстрацией задницы андроида. Более того, продюсер игры Йосуке Сайто даже комментировал нижнее белье андроида, сообщив, что это не трусики, а трико, под платьем YoRHa 2B.

Хотя некоторые легко ранимые представители сообщества посчитают это проблемой, другие, обладающие художественными способностями, занимают свое время созданием артов по NieR: Automata. В том числе тех, которые акцентируют внимание на том, что под верхней одеждой 2B.

Гейм-директор NieR: Automata Таро Йоко, не упустил шанса подшутить над ситуацией, написав в Twitter: "Что касается шумихи вокруг зада 2B, то в сети публикуется очень много смелых изображений. А так как собирать и передавать вокруг утомительно, я бы не отказался от еженедельного zip-архива с работами".

Разработчик явно не ожидал, что его слова воспримут всерьез. Однако интернет умеет удивлять, так что фанат kuchiekoo предоставил как раз такой zip-архив. Внимание, кадры из архива — некоторые из которых можете увидеть ниже, не безопасны для просмотра на рабочем месте.

Зеркало на архив

NieR: Automata выйдет на западе в начале марта — на PS4 и PC.

Больше статей на Shazoo
Тэги:
Наши проекты
Социальные сети
Копирование материалов позволено только с разрешения редакции