Райан Гослинг в востроге от съемок "Бегущего по лезвию 2049"

Райан Гослинг, герою которого предстоит встреча с Риком Декартом в фильме "Бегущий по лезвию 2049" (Blade Runner 2049), поделился эмоциями от работы на съемочной площадке фильма. По словам актера, он был потрясен сотрудничеством с Дени Вильневым и легендарным оператором Роджером Дикенсом.

Гослинг рассказал, что работа над фильмом стала для него незабываемым опытом, и он в восторге от каждой минуты, проведенной на съемочной площадке. О режиссере "Бегущего по лезвию" актер сказал следующее: "Если вы напишете все пожелания для лучшего в мире режиссера и отправите их Санте, то он пришлет вам Дени Вильнева". Про Дикенса Гослинг был не менее красноречив, отметив его операторскую работу: "Когда ты смотришь на его кадры, ты понимаешь, что половина твоей работы сделана".

Интересно, что Гослинг ни слова не сказал про Харрисона Форда, своего напарника на съемочной площадке. Неужели обиделся на тот случай?

"Бегущий по лезвию 2049" выходит на экраны 6 октября следующего года. Первый трейлер фильма был показан на этой неделе, а режиссер Дени Вильнев обещает, что нас ждет самый дорогой блокбастер с рейтингом R.

Больше статей на Shazoo
Тэги:
Наши проекты
Социальные сети
Копирование материалов позволено только с разрешения редакции