Overwatch получит новых героев, карты и режимы в 2017 году

Blizzard опубликовала Итоги Года по Overwatch, в которых гейм-директор Джефф Каплан рассказал обо всех крупных обновлениях, вышедших после релиза игры в мае. Разработчик также намекнул на то, что геймерам можно ждать в следующем году. Спойлер алерт — то, что вы ожидали.

Каплан отмечает, что команда намеренно не спешит с балансом Сомбры, последнего пополнения в списке героев Overwatch. У разработчиков уже есть идеи по изменениям персонажа, но для начала они хотят посмотреть на прогресс в отношении освоения хакершы. Такой подход позволяет понять, что представляет из себя геймплей за Сомбру и командный баланс с ней на высоких уровнях мастерства.

Джефф добавил, что новая карта Overwatch — Оазис, официально стартует в начале 2017 года, как и планировалось. Сейчас же она доступна исключительно на тестовых серверах.

Поклонники Overwatch могут ждать большее количество внутриигровых ивентов, подобных нынешнему с праздничной тематикой. Некоторые будут ожидаемыми, но другие должны стать неожиданностью. Возможно, на 14-ое февраля будет какой-то тематический ивент, тем более в свете последних новостей о том, что Трейсер — лесбиянка.

Также в будущем коммуникационное колесо получит дополнительные настройки, позволяя включать до четырех голосов и эмоций. 

Самое интересно и ожидаемое — это новые персонажи Overwatch. Они в разработке (может быть даже Doomfist, предположительно в исполнении Терри Крюса), однако некоторые из них не более чем прототипы, которые могут никогда не выйти. Сейчас у Blizzard точно есть один "многообещающий" персонаж, но процесс работы над ним находится только на стадии артов.

В 2017 году нас ждут новые карты, некоторые из них экспериментальные, но как минимум одна развивается уверенно. Студия работает и над новыми режимами, но Каплан не может сказать ничего о них на данном этапе.

Еще одной особенностью Overwatch в 2017 году станет браузер серверов для кастомных игр, чтобы геймерам было проще находить их. Это одна из самых запрашиваемых фич, так что базовая версия появится уже в начале 2017 года. 

"Мы хотим поблагодарить вас за то, насколько отличным был 2016 год для сообщества Overwatch и нас всех вместе. От имени всей команды Overwatch в Blizzard я хочу пожелать вам и вашим семьям очень теплых и особых праздников. Спасибо за все, что вы делаете для нас, мы ценим это."

Больше статей на Shazoo
Тэги:
Наши проекты
Социальные сети
Копирование материалов позволено только с разрешения редакции