Dishonored 2 получила обновление с режимом Новая Игра+

Dishonored 2 получила обновление с режимом Новая Игра+

На всех платформах состоялся релиз апдейта Dishonored 2, который ввел обещанный режим Новая Игра+. Как мы уже писали ранее, данный режим позволяет проходить игру снова, сохраняя накопленные силы и вещи. Даже если вы выбираете другого персонажа. Это должно сделать перепрохождение Dishonored 2 еще интереснее. 

В январе же выйдет еще одно обновление, которое введет кастомные настройки сложности. 
Читайте наш обзор Dishonored 2 тут.

Также вы можете проголосовать, за Dishonored 2 в рамках Shazoo Awards.

Видео от Shazoo

Подписаться

7 Комментариев

  • Berennika
    Комментарий скрыт. Показать

    Идея очень интересная, почему не сделать ее сразу в игре-то...

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Berennika, времени не хватило просто

    0
  • Berennika
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, так всегда можно задержать релиз - тем паче, "кусок" не такой уж и значительный, чтоб быть крайне трудоемким. Я не готова в современных ценовых и технологических реалиях жертвовать кусками игры из-за сочувствия к неуспевающим разработчикам (я очень уважаю авторов Dishonored 2, но не могу оправдывать их просто потому, что уважаю).

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Berennika, ну как бы Новая Игра+ не является обязательным элементом, поэтому из-за нее задерживать игру на неудобное время для релиза — это плохая идея.
    Если бы не выпустили в середине ноября, то когда? В середине декабря — это убийство продаж, задерживать до весны — тогда игра будет без дела месяцами лежать.

    0
  • Berennika
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, я придерживаюсь логики, которая находит определенное подтверждение, что у разрабов есть свои "дорожные карты", и потому наметки нововведений у них есть и до релиза. Пара-тройка дней, максимум - неделя - никого не расстроит, а больший промежуток времени там просто нечем занять, имхо. А так создается мнимая видимость, что контент продолжает создаваться, значит, и будет продолжать создаваться дальше, этакая активная поддержка игры до длц.
    Конечно, я не состою в команде авторов проекта, и это сугубо мое, как покупателя, восприятие.

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Berennika, если не ошибаюсь, то речь об НГ+ шла еще до релиза. Но дата выхода была залочена давно. И ведь даже к релизу не все отполировали. Есть предел того, что можно успеть доделать до релиза, да еще в хорошем состоянии. А такие вещи как НГ+ не делаются 1-3 дня или неделю. Даже простые патчи могут занять неделю, тут же совершенно другая механика, которая требует непосредственной разработки, баланса, проверки в различных условиях

    0
  • Berennika
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, это очень хитрая позиция, которую сами разрабы иногда опровергают, привозя готовые (пусть не на 100%, а на абстрактные 98%) билды или делая заявление в Твиттере-где-то-еще.) А потом все равно блох не отловили, баги-глюки на месте, чем занимались их тестеры- непонятно.
    Ну, опять же, можно сказать, что тому же Деусу оптимизации перенос не прибавил, и я тут не поспорю. Но я за перенос игры на чуть больший срок, если это включит больше "плюшек" и качества в релиз, а не после него, ведь оно все равно входит в цену, а вот поправку на то, что игрок может специально под игру взять отпуск, например, а потом понять, что сейчас у него в руках коробка с неполной версией, расстроится.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.