Режим Dishonored 2 Новая Игра+ позволяет комбинировать силы Корво и Эмили

В следующий понедельник Dishonored 2 получит новое обновление на всех платформах, которое введет режим Новая Игра+. Данная особенность позволит вам не только перепроходить игру с самого начала, но и комбинировать силы обоих играбельных персонажей — Корво и Эмили. 

Если у вас PC-версия, то вы можете попробовать ее уже сейчас, так как в Steam бета-версия данного апдейта уже должна быть доступна. 

Завершив прохождение Dishonored 2 за Корво или Эмили, вы открываете режим Новая Игра+. Запустив его, вы вновь встанете перед выбором персонажа, за которого будете играть. При этом у вас сохраняются все собранные силы, руны и костяные амулеты. Более того, если вы решаете проходить игру второй раз за другого героя, то силы, которые у вас были в финале первого прохождения, останутся с вами. Проще говоря, если вы сначала прошли игру за Эмили, а в Новой Игре+ выбрали Корво, то у вас будут все способности Эмили, и вы сможете получать новые силы Корво. 

Пример ниже. В данном клипе Эмили использует способность зачарования, чтобы отвлечь стражей, после чего сбивает их при помощи силы Корво. 

Также Arkane заявляла ранее, что введет новые кастомные настройки сложности. К сожалению, эта особенность задерживается до января.

Релиз Dishonored 2 состоялся 11 ноября на PC, Xbox One и PS4.

Больше статей на Shazoo
Тэги:
О Shazoo
Наши проекты
Социальные сети
Копирование материалов позволено только с разрешения редакции