Treyarch продолжит поддерживать Call of Duty: Black Ops 3 в 2017 году

Treyarch продолжит поддерживать Call of Duty: Black Ops 3 в 2017 году

Студия Treyarch продолжит выпускать новый контент и обновления для шутера Call of Duty: Black Ops 3 в 2017 году. Об этом в ходе прямого эфира на Facebook сообщил глава студии Дэн Бантинг.

По словам Дэна, шутер остается популярным и сегодня, спустя почти полтора года с момента релиза и разработчики хотят поддерживать проект на радость поклонникам. Каких-то конкретных подробностей он не сообщил, но предполагается, что новый контент будет выходить для зомби-режима. Также игроков ждет некая фишка под названием Newton's Cookbook. Что это — новый режим, оружие или карта — пока неизвестно. Будем ждать подробностей от разработчиков. 

Call of Duty: Black Ops 3 вышла в ноябре 2015 года и на сегодняшний день получила четыре крупных дополнения, а с релизом PS4 Pro игра получила патч, добавляющий поддержку ее функций.

4 Комментария

  • BO3 настолько популярна, что единственный комментарий под новостью за сутки просто констатирует, что больше комментариев никто не написал ;) А вот BO2 до сих пор живой, это да.

    0
  • @LeakingBrain, ну в онлайне на PS4 - BO3 действительно популярен. Activision уже не знает на какие еще хитрости пойти чтобы люди начали покупать IW. Ведь многие игроки остались в BO3

    0
  • @LeakingBrain, дело в том, что она популярнее чем инфинит, новая часть ))

    0
  • Просто народу более менее зашла игра. Ну вот и решили деньги выкачивать.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.