Гайд Final Fantasy XV — месторасположение драгоценного камня и модификации для пистолета

Гайд Final Fantasy XV — месторасположение драгоценного камня и модификации для пистолета

Драгоценный камень земли является крайне редким предметом в Final Fantasy XV. Даже если вам представиться хорошая возможность продать его за большие деньги, то все равно постарайтесь оставить эту вещь у себя. Потому что в определенный момент, вы сможете использовать ее для обновления вашего Вэлианта - средней мощности пистолета, который хоть и не является таким уж грозным оружием, но при определенном апгрейде становится достаточно опасным.

Как найти драгоценный камень

Проходя более поздние сюжетные миссии, вы покинете живописный Люцис и вам встретиться квест Где она жила. Это будет происходить в локации Тенбра — старинном городе среди гор, где чтят былые традиции и любят строить крепости. Также вам понадобится встретиться с Аранеей Хайвинд — наемницей, проходящей службу в составе 87-й воздушно-десантной группы Нифлхейма.

Перейдите бетонный мост и вы придете к платно, где припаркованы несколько грузовиков. Обойдите первый справа и найдете кучу ящиков. В одном из них и находится интересующий вас предмет. После этого вернитесь к Сиду и отдайте ему все. Он попросит вас вернуться через несколько дней. Завершите несколько миссий охоты и хотя бы один раз поспите перед тем, как пойти к нему снова.

Где расположена модификация для пистолета

Вэлиант - едва ли не экслюзивная в Final Fantasy XV пушка, которую можно апгрейдить до лучшей версии. Считай, уникальное огнестрельное оружие. Более того, поглощающее силу поверженных им врагов.

Прежде всего, убедитесь, что у вас есть четыре моркови в инвентаре. Они понадобятся вам для того, чтобы торговаться с Тони на заставе Кэйп - форпосте с высокой башней и автостоянкой на полуострове, откуда можно сесть на корабль Алтиссии. Сид в Хаммерхеде попросит вас принести ему один из драгоценных камней, месторасположение которого вы можете увидеть на карте ниже.

Отнесите его Сиду и немного погуляйте. Через пару дней он вам перезвонит и попросит забрать пистолет, который теперь наносит 200 очков урона. А это на 25% лучший ущерб.

Видео от Shazoo

Подписаться

0 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.