Джимми Фэллон поиграл в новую Zelda на Nintendo Switch

Джимми Фэллон поиграл в новую Zelda на Nintendo Switch

На шоу Джимми Фэллона привезли новую новую игрушку, ожидаемую миллионами поклонников со всего мира. К Джимми приехал лично Реджи Фис-Эме — президент Nintendo of America, а с собой он привез не только первую игру Super Mario, официально выходящую на планшетах и смартфонах (iOS), но и консоль Nintendo Switch. Более того, Джимми даже поиграл в новую часть The Legend of Zelda, с ее создателем Сигэру Миямото в зале. 

Помимо очевидного, также во время шоу было подтверждено, что Switch использует порт USB-C, а во время нахождения в док-станции, дисплей Switch отключается, загораясь, когда геймер вынимает ее. Кроме того Фэллон сказал, что Switch — это три консоли в одной... что вызвало недоумение со стороны фанатов в Twitter. Чем еще является Switch помимо портативной и домашней консоли?

Что касается картинки, то если Breath of the Wild действительно была запущена на Switch, то выглядит все сопоставимо тем роликам, которые мы уже видели ранее. Частота кадров выглядит достаточно высокой, без значительных провалов. Впрочем, это все же шоу.

Вдобавок к этому есть и новый трейлер Super Mario Run.

5 Комментариев

  • Чем еще является Switch помимо портативной и домашней консоли?

    Возможно под одним из трех понималось это.

    0
  • @stealth, эмуляцию? Может быть

    0
  • Очень жду больше информации об этой консоли. сам пользуюсь new 3ds xl правда этой осенью почти на ней не играл. Жду новогодней распродажи на хиты и хитман бф1 и титанфолл 2 пока занимают все свободное время под игры. Картинка для нинтендо в принципе нормальная. вопрос в том неужели не будет разницы между свитч версией и Wii U ? Вероятно на Wii U игра будет на тв в 1280х720/30 а на свитче 720 на планшете и 1080 на тв. но что то уж слишком небольшая разница будет в картинке!?Интересно во сколько раз свитч реально мощнее ви ю? Если всего раза в 1,5 то стоит ли овчинка выделки с этим новым поколением?Хотелось бы иметь хоть какую нибудь мультиплатформу а не только платформеры от EA и Ubisoft.... впрочем всегда есть пк... надеюсь цена будет не больше 250 евро. Т.е. 20.000 руб... все таки в скайрим я еще не играл. а возможность носить его с собой в кармане пускай даже в 720п это очень круто! Интересно какая будет стоимость на такие игры.

    0
  • @stealth, @Cohen, или то, что можно играть на телевизоре, держа в руках и, сняв стики, используя подставку на планшете.

    0
  • @Cohen, тогда, хотелось бы игры всех консолей Nintendo, а не только GameCube. Не знаете, как с этим обстоят дела?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.