Боевая система и фото-режим в новом геймплее Gravity Rush 2

Боевая система и фото-режим в новом геймплее Gravity Rush 2

Новый трейлер первого DLC — не единственное, что показали по Gravity Rush 2 на PlayStation Experience в этом году. Во время специального стрима создатели игры также показали около 10 минут геймплея нового проекта, снабдив его комментариями и ответами на вопросы ведущего.

На видео ниже можно заметить, что многие знакомые игрокам первой части вещи остались и в новой игре. Отличительными особенностями Gravity Rush 2 станут новые боевые системы Лунар и Юпитер, гонки на время и фото-режим, который позволит запечатлеть самые крутые моменты игрового процесса. Разработчики также отметили, что в игре будут противники очень больших размеров, даже больше, чем те, что можно увидеть, начиная с 3:55.

Gravity Rush 2 должна выйти 18 января следующего года в Европе и Австралии, 19 числа в Японии и 20 января добраться до Северной Америки и Великобритании. Стоит отметить, что все, кто сделает предзаказ игры до этого момента, получат режиссерскую версию саундтрека в качестве бесплатного бонуса.

1 Комментарий

  • MrBogus
    Комментарий скрыт. Показать

    Первую часть проходил два раза,один раз на Вите,вот недавно прошёл на соньке 4))) игра интересная очень,вторая ещё интересней будет судя по тому что новые фишки появились

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.