Игровые новинки декабря

Игровые новинки декабря

Горячий сезон видеоигр подходит к концу. Впереди — декабрь, первый месяц зимы, где нас с вами ждут несколько очень хороших проектов, на которые стоит обратить внимание. Перед Новым годом и Рождеством приходится тщательно планировать бюджет, данный материал поможет вам определиться, какие проекты стоят вашего внимания в наступающем месяце. Поехали!

1 декабря

The Dwarves — это фэнтезийная тактическая RPG от студии KING Art Games, созданная по мотивам одноименного цикла романов немецкого писателя Маркуса Хайца. Главный герой — Тангдил, дварф, выросший среди людей. Разработчики пообещали большой открытый мир, массовые сражения и продвинутую физику. Игра будет доступна на на PS4, Xbox One и PC. Наш обзор вы можете прочитать здесь.

Maize — приключенческая игра от первого лица. По сюжету игры, пара ученых неправильно интерпретировали записку от правительства США и создали разумный початок кукурузы. Игра будет доступна в Steam.

Rad Rodgers — трехмерный экшен-платформер от студии Interceptor Entertainment — создателей Bombshell. В нем мы будем управлять мальчиком по имени Рад, которого однажды засосало в телевизор и он стал героем видеоигры. Ему составляет компанию ожившая и забавная игровая консоль Дасти, вместе с которой Раду предстоит спасти виртуальный мир, в котором он оказался. Игра будет доступна на PC и PS4.

Dawn of Andromeda — 4Х-стратегия в реальном времени. Здесь придется управлять космической державой, исследовать космос, защищать свои владения и захватывать новые. Игра выйдет эксклюзивно для PC.

2 декабря

Steep — спортивный симулятор в открытом мире от Ubisoft. Игроки смогут покорять горные вершины на лыжах, вингсьютах, сноубордах и парапланах, соревноваться друг с другом или бить свои собственные рекорды. Релиз Steep состоится на PC, PS4 и Xbox One.

7th Dragon III Code: VFD — это японская ролевая игра от студии SEGA. По сюжету игры в 2100 году власть на планете захватили драконы. Нас ждут сражения с ужасными чудовищами и миссия по возвращению Землю человечеству. Проект выйдет эксклюзивно для Nintendo 3DS.

Shin Megami Tensei 4: Apocalypse — еще один японский эксклюзив для Nintendo 3DS. Действие происходит в постапокалиптическом мире. На территории Японии игра вышла ранее в этом году, теперь настала очередь европейского и североамериканского регионов. 

6 декабря

Dead Rising 4 — четвертая часть симулятора сокрушения толп зомби и по совместительству второй по важности релиз месяца. Студия Capcom Vancouver возвращает в игру Фрэнка Уэста, героя первой части. В разгар Рождественского сезона Фрэнк снова окажется в центре скопления ходячих мертвецов, где с помощью сотен видов оружия игроки смогут как следует дать отпор этим чудовищам. Игра выходит на Xbox One и PC.

The Unspoken —  мультиплеерный экшен от студии Insomniac Games для шлема виртуальной реальности Oculus Rift. Игрок берет на себя роль боевого мага и сражается с другими игроками в мистическом измерении на улицах Чикаго.

Werewolves Within — еще один VR-проект уходящего 2016 года. Игра представляет собой интерпретацию знаменитой Мафии, только с оборотнями. Короткие раунды будут проходить между 5-8 игроками, один из которых является оборотнем. Другие игроки получают роли людей с особыми способностями, которые помогут им в поиске оборотня. Игра выйдет на PC и PlayStation 4 и будет доступна для всех известных VR устройств.

Shadow Tactics: Blades of the Shogun — тактический стелс-экшен, действие которого разворачивается в Японии в 1615 году. Игроку предстоит собрать свой отряд и свергнуть сёгуна. Игра выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

7 декабря

The Last Guardian — приключенческая головоломка, знаменитый долгострой Sony наконец добрался до релиза. Сюжет The Last Guardian посвящён приключениям безымянного мальчика, пытающегося выбраться из руин огромного замка. Мальчику удалось подружиться с большим грифоноподобным существом по имени Трико. Игра выйдет эксклюзивно для PlayStation 4 с поддержкой функций PS4 Pro. Пожалуй, это главный релиз месяца.

8 декабря

Yakuza 6 — шестая часть знаменитой серии, еще один важный релиз декабря. Игра выйдет эксклюзивно для PlayStation 4.

9 декабря

Space Hulk: Deathwing — шутер от первого лица, разработанный на движке Unreal Engine 4. Играть будем за десантника, исследующего руины космического корабля, дрейфующего в космосе. Проект выйдет на PlayStation 4, Xbox One и PC.

13 декабря

Drive! Drive! Drive! — здесь все просто: трехмерные гонки на футуристических автомобилях для PC и PlayStation 4.

The Little Acre — point-and-click-квест про девушку и ее отца, которые попали в параллельный мир и пытаются оттуда выбраться. Игра выйдет на PC и Mac.

15 декабря

Super Mario Run — Nintendo сделала то, чего мы все ждали: выпустила классическую игру про водопроводчика Марио на мобильных устройствах. Super Mario Run — официальная игра, будет распространяться по системе F2P.

20 декабря

The Walking Dead: Season Three — первый эпизод третьего сезона TWD под заголовком A New Frontier. Игроков ждет продолжение истории Клементины. В новом сезоне одним из центральных персонажей станет некий мужчина по имени Хавьер, который ищет свою семью.

Видео от Shazoo

Подписаться

24 Комментария

  • Red-259Dragon
    Комментарий скрыт. Показать

    Якуза 6,только в Японии выходит или и в Европе тоже ?

    0
  • Redgi666
    Комментарий скрыт. Показать

    жаль ходячих придется ждать целиком

    0
  • kartosh
    Комментарий скрыт. Показать

    @Red-259Dragon, В Европе тоже

    0
  • Sunich
    Комментарий скрыт. Показать

    Я так понимаю, что Dawn of Andromeda будет УГ, раз о Шазу на ней не вспоминали ни разу. Для меня сейчас прям открытие случилось.

    0
  • Red-259Dragon
    Комментарий скрыт. Показать

    @kartosh, а до России,она доедет ?просто Якуза 0,выходит в следующем году,в январе.Можно сделать предзаказ

    0
  • kevin_rayt
    Комментарий скрыт. Показать

    По сюжету игры двое ученых неправильно интерпретировали записку от правительства США и создали разумный початок кукурузы.

    ... Бывает ...

    0
  • Invektiv
    Комментарий скрыт. Показать

    А из нормальных игр ничего нет?

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Sunich, инди и прочих ранних доступов ооооочень много. о них всех физически невозможно писать

    0
  • kevin_rayt
    Комментарий скрыт. Показать

    @Invektiv, ну, из крупных AAA - вроде бы ничего не ожидается в декабре.

    Только если Last Guardian к ним приписывать.
    Остальное - разнообразная мелочь (среди которой, в принципе, вполне можно найти что-нибудь интересненькое). Ну и Индюшатина, 2/3 которой можно сразу отправлять в мусорное ведро (а вот к оставшимся - стоит присмотреться).

    Тихий, спокойный месяц нас ждёт. Без громких релизов.
    Да и в январе, если не ошибаюсь, особого ничего не ожидается?!

    0
  • Imlerith
    Комментарий скрыт. Показать

    Блин... что у них там происходит? В каждом месяце в новинках обязательно попадается какой нибудь Марио о_О

    0
  • Mad_Sea_Cat
    Комментарий скрыт. Показать

    Что насчет Space Hulk: Deathwing скажете, господа? Стоит ли обратить на него внимание? (если что, вархаммер люблю, в компартии Императора состою)

    0
  • TanatosX
    Комментарий скрыт. Показать

    @Mad_Sea_Cat, Да вот даж не знаю, судя по гемплею могли бы все сделать на порядок лучше, но поиграть всеравно охота D

    0
  • kartosh
    Комментарий скрыт. Показать

    @Invektiv, а что вы подразумеваете под "нормальными" играми?

    @kevin_rayt, Не ошибается только тот, кто ничего не делает!

    @Red-259Dragon, Должна.

    0
  • Imlerith
    Комментарий скрыт. Показать

    из всех новинок реально заинтересовала только The Dwarves, ну ещё в Dead Rising можно поиграть, ну ещё в TWD... может быть. Сериал скатился ниже дна, посмотрим на сколько скатилась игра

    0
  • MrBogus
    Комментарий скрыт. Показать

    Якудза разве в Европе выходит? Я просто слышал что только для Японии пока. А так только лэст гардиан жду

    0
  • celeir
    Комментарий скрыт. Показать

    @kartosh,

    Игроку предстоит собрать свой отряд и свергнуть сёгуна

    Наоборот, отчаянно защищаем дядьку от заговорщиков и повстанцев

    0
  • Ozzmosis
    Комментарий скрыт. Показать

    почему сначала я вижу картинку и только потом название игры\описание? это сбивает столку, мы же листаем сверху вниз страницу..

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Ozzmosis, учтем на будущее

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Не вводите людей в заблуждение. Дво(а)рфы никакого отношения к жанру TRPG не имеют.

    А так из списка уровневые только Стип и Якудза.

    0
  • kaaz
    Комментарий скрыт. Показать

    The Dwarves - если не Денуво будет, то скачаю глянуть на пару часов (если увлечет то куплю).
    Dawn of Andromeda - если будет типа Стелариса в 3D то интересно
    Shadow Tactics: Blades of the Shogun - а вот это почему то заинтересовало, хотя даже и не слышал, пощупать надо будет. :)

    0
  • Imlerith
    Комментарий скрыт. Показать

    почему на The Dwarves нет цены в стиме? SteamDB говорит, что 149 человек in-game

    0
  • CrashD
    Комментарий скрыт. Показать

    Поясните, где покупать ПК-версию Дед Райзинг 4??? В стиме нету, Виндовс Стор тоже не нашел о_О

    0
  • MyKeyZ
    Комментарий скрыт. Показать

    Из всех новинок заинтересован только в The Dwarves. Думал насчёт Спайс Халка но увиденное мной разубедило меня в покупке. Лучше поберечь деньги на зимнюю распродажу. Тем более есть во что поиграть.

    0
  • Paladin
    Комментарий скрыт. Показать

    Коротко и ясно:
    The Dwarves - я бы взял, но у самого игр выше крыши.
    Maize - игра от создателей наркоманов. Отстой.
    Rad Rodgers - детская время-отнимающая игра.
    Dawn of Andromeda - для любителей космоса.
    Steep - прикольная дорогая игра.
    7th Dragon III Code: VFD - отстой.
    Shin Megami Tensei 4: Apocalypse - ещё один японский отстой.
    Dead Rising 4 - для любителей зомби.
    The Unspoken - нет шлема виртуальной реальности Oculus Rift, игра не для тебя.
    Shadow Tactics: Blades of the Shogun - для любителей тактического стелс-экшена.
    The Last Guardian - игра не для ПК. Печально.
    Yakuza 6 - опять не для ПК. Для фанатов.
    Space Hulk: Deathwing - для фанатов и любителей.
    Drive! Drive! Drive! - детский отстой.
    The Little Acre - для детей.
    Super Mario Run - надо же опять для детей.
    The Walking Dead: Season Three - прикольная игрушка.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.