Две новых игры для Oculus Rift от Insomniac

Две новых игры для Oculus Rift от Insomniac

Разработчики Ratchet & Clank и Sunset Overdrive — студия Insomniac Games, анонсировала сразу два новых VR-тайтла специально для Oculus Rift. Это в дополнении к ранее заявленному хоррору от третьего лица Edge of Nowhere.

Одна из новых игр — состязательный тайтл для двух игроков, посвященный магической дуэли в мистическом измерении среди улиц Чикаго. Игра называется The Unspoken и запланирован на конец этого года.  

Вторая игра — Feral Rites, запанирована на эту осень и будет представлять из себя адвенчуру с драками.
Взглянуть на геймплей можно ниже.

Любопытно, что Feral Rites сами разработчики называют смесью из исследований и открытого мира Zelda, набитого пазлами, а также брутального экшена God of War. 

Играть в Feral Rites можно за мужского или женского персонажа — потомка убитого старейшины. Вы вернулись на родину, чтобы искать возмездие. Одно из главных отличий геймепля заключается в том, что это первая игры Insomniac без оружия. 

Разработчики отмечают, что камера в VR игре будет фиксирована, однако при помощи движений головы ее можно немного настраивать.

7 Комментариев

  • Kilo9
    Комментарий скрыт. Показать

    Увы, мотиваций к покупке окулуса от этих анонсов не прибавилось

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Kilo9, К покупке, а его где-то продают? Я вот очень хочу купить, но не знаю где и как, быстро разбирают.

    0
  • Kilo9
    Комментарий скрыт. Показать

    @FredSnow, ну через мэилфорвардинг я думаю не проблема приобрести, "$599.00 Estimated Ship Date: August 2016. Limit 1 per Customer"

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Молодцы ребята, куют железо пока горячо (не сарказм)

    0
  • crazysapertonight
    Комментарий скрыт. Показать

    @FredSnow, пока нет. Спрос слишком высокий, даже предзаказы еще не успели развести.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @FredSnow, Oculus не высылает на адреса посредников и обрубает такие заказы. Да и с оплатой, скорей всего возникнут проблемы. Есть вариант, воспользоваться услугой "Помощь в покупке" у посредника, за дополнительную плату. Мой заказ на Рифт отменили, о чем Я в принципе и не жалею.
    Если на столько велико желание приобщиться к ВР, то рекомендую сделать заказ на HTC Vive, по ряду причин. Основной для себя считаю, систему отслеживания "Lighthouse". Сравнений и обзоров обоих шлемов в сети, уже хватает.Разница в $200, за полный комплект Vive. Контроллеры Oculus Touch, тоже будут денег стоить.
    В отличие от Oculus, HTC не против выслать заказ на адрес посредника, чего и ожидаю на этой неделе. С оплатой тоже проблем не возникло.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @DTD-TOSH, Да я к HTC Vive больше и склоняюсь, нравится их подход к ВР.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.