Розыгрыш билетов на ИгроМир 2016

Розыгрыш билетов на ИгроМир 2016

С 29 по 2 октября в Крокус Экспо пройдёт всеми нами любимая и долгожданная выставка Игромир и Comic Con, где будет представлено огромное количество игровых новинок, которые вы сможете опробовать самолично. 

В связи с этим, мы объявляем конкурс, в котором вы можете выиграть один из шести билетов на Игромир и Comic Con.

Условия:

Напишите, какую игру ты хочешь попробовать на ИгроМир 2016, и самое главное, почему именно её?
Напиши и получи шанс выиграть билет! Старайся быть оригинальным, чем круче твой ответ - тем больше шансов выиграть билет! 

Видео от Shazoo

Подписаться

40 Комментариев

  • jedparry
    Комментарий скрыт. Показать

    А какие там будут игры? Хочу попробовать все, честно отстою во ВСЕХ километровых очередях за колбасой, то есть за хлебом, то есть за зрелищами! Мой бро женился, не с кем идти, так хоть вы меня порадуйте, дайте возможность развеяться! Pleееееase? ^===^

    0
  • BestBlizzard
    Комментарий скрыт. Показать

    Не терпится опробовать Resident Evil 7 в VR режиме для PlayStation. Причина не слишком оригинальна, но тверда и надежна - нужны кирпичи для строительства дома! Очень! Кирпичи.

    0
  • Temur544
    Комментарий скрыт. Показать

    На самом деле я хотел бы поиграть во все игры, что там представлены! Но будем следовать требованиям.
    Хочу попробовать Call of Duty: Infinite Warfare, а потом написать блог об этом на Shazoo! С недавних пор начал играть на консоли, и мне интересно как наши Российские игроки справляютя с мультиплеерными шутерами на консоли, если конечно они дадут поиграть в сетевой режим на консолях. Обычно мне кажется все же ПК

    0
  • ArtZ
    Комментарий скрыт. Показать

    CoD. Потому что это горячая новинка, задающая новую планку для серии и выводящая её на новые масштабы. Отличные актеры, еще более гладкий мультиплеер, всеми любимые зомби и, конечно же, ураганный экшен - взрывы, погони, doritos & mountain dew. И я хочу прикоснуться к этому одним их первых!

    0
  • RoadRiguez
    Комментарий скрыт. Показать

    South Park: Fractured but Whole. С носулус рифтом

    0
  • max1mum
    Комментарий скрыт. Показать

    честно говоря хочется попробовать лишь ВР, причем ПСВР, Вив и Окулус, все остальное либо уже предзаказал, либо буду предзаказывать и поэтому не вижу смысла смотреть, а вот увидеть готовые варианты виртуальной реальности это действительно интересно.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    В наше время жизнь проходит очень быстро и хочется попробовать все. Я хочу поиграть во все игра которые будут там представлены. Это самое крутое что может быть на свете. Когда почти все в жизни однообразно спасают только игры которые как лучик света в этом мире.

    0
  • Lucatiel
    Комментарий скрыт. Показать

    Авось повезет :>
    По правилам, все по правилам.
    Хочется поиграть в Resident Evil 7, как в обычном режиме так и в VR.
    Так как давний поклонник серии, оригинальной серии, игры пострелушка ради пострелушки отсекаются.
    Очень давно хотелось чего-то того, что именно будет пугать и восхищать одновременно и возможно станет одним из лучших хорроров, так как надежды на нее возлагаются очень большие. И поднять серию со дна морского и задать новую планку для хорроров.
    Ну а так еще и не ради игр поеду туда, даже если не получится выиграть, а ради людей, который наряжаются в различные косплеи, без них игромир - не игромир.

    0
  • DrinkiePie
    Комментарий скрыт. Показать

    Хочется прийти, посмотреть на все новинки, а потом сесть в углу, обнять коленки и поплакать, понимая, что ничего из крутых новинок у тебя не пойдет. Вытереть слезки и с чистой совестью потопать домой. :)

    0
  • CmdrZorgRUS
    Комментарий скрыт. Показать

    Хочу попробовать сам Игромир! Пообщаться с единомышленниками, почувствовать ВР, поглазеть на красивых девушек, подарить достойному человеку старенькую Сега Мега Драйв 2. :)

    0
  • Lupin
    Комментарий скрыт. Показать

    Больше всего хотел бы попробовать Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2, Космические Рейнджеры 3 и Dark Messiah of Might and Magic 2 - потому что эти игры заслуживают продолжения. Но вот фигушки :)

    0
  • dragona
    Комментарий скрыт. Показать

    в Прятки!! просто люблю активные игры ┐( ̄∀ ̄)┌

    0
  • ILOxsv
    Комментарий скрыт. Показать

    Только Гвинт и больше ничего! Да, сейчас есть стресс-тесты, но это всё не то.

    0
  • clydhi
    Комментарий скрыт. Показать

    конечно же в GOD OF WAR
    Хочу в первых рядах понаблюдать за тем, как новый Кратос забивает Мьёлниорм досмерти Тора и лишает Одина второго глаза, ведь это лучшее в серии - пройтись по скандинавской мифологии и оставить там горы лишенных голов недругов!
    Безумно хочется оценить левел дизайн, динамику противников, нарратив, потому что Sony делает игры с примером для каждой студии. Но сильнее всего хочется бить рогачей промеж рогов!

    0
  • Witcher7837
    Комментарий скрыт. Показать

    Resident Evil 7. Я давний поклонник серии resident evil и очень хочется чего-то нового от Capcom. А именно, 7 часть. Очень хочется играть и чтобы мурашки бегали, чтобы было очень страшно. И конечно вместе с этим ужасом и страхом, получать восхищение, удовольствие от игры.

    0
  • brutalshoe
    Комментарий скрыт. Показать

    God Of war из-за того, что поменяли механику и перелопатили всю концепцию игры.
    Хочу RE7, люблю кирпичные игры.
    Days Done - люблю survival horrors!

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Гвинт. Большой поклонник Witcher , в карточные игры не играл но по проборов не смог остановиться особенное связных с ним квесторов , и с играть с самим Герольдам и Енифер это будет бомба жду

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Я бы сходил разве что на девчонок косплейщиц посмотреть

    0
  • Jekobah
    Комментарий скрыт. Показать

    Хочется попасть не столько на Игромир, сколько на Комик-Кон. Филлион, тизер экранизации одной из серии комиксов Bubble ("Майор Гром"), все дела.

    0
  • nanti93
    Комментарий скрыт. Показать

    Если выбирать из всех игр, которые там будут представлены, то точно Injustice 2! Я просто обожаю первую часть, Все эти персонажи, давно мне знакомые по комиксам DC, да ещё и с кучей костюмов, отсылающих к различным версиям персонажей в медиа, обновлённой механикой боя, переходами между аренами, анимированные суперудары, самый сок.
    А когда я узнал, что будет ещё и вторая часть, ох как же я обрадовался. И вот она уже будет тут, на игромире, её можно будет уже попробовать, не со всеми персонажами конечно, но уже можно протестить! Такая игра стоит выстаивания в километровых очередях. Всё чтобы оказаться во мрачном файтинге и закидать какого-нибудь атроцитуса бэтерангами в крепости одиночества.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Гвинт, потому что давненько не шевелил плотву. Аж сердце защемило, как вспомнил родимую Т_Т

    0
  • monk04
    Комментарий скрыт. Показать

    Я очень люблю файтинги, потому, не будь у меня препятствия самостоятельно поехать, приехал лишь бы только чтобы посмотреть на новую часть Теккена, в пкоторую я на деле в этот раз смогу сыграть, так как она выйдет на ПК. Последний раз встреча с этой серией, как и у большинства, представляю, произошла у меня с 3 частью на первой Playstation, самой последней приставке, которая до этого момента у меня была, и настолько, насколько я обожал первую плойку саму по себе, без этой игры и посиделок с отцом, братом и друзьями за ней иногда ночи напролёт около 10 лет назад я бы определённо любил её не так сильно, и я наконец буду рад вновь увидеть своих любимых бойцов из тех воспоминаний (Брайан, Йоршик, ну то есть Йошимитсу, Джулия, сёстры Уильямс) наряду с тонной новых или же новых для меня, возвращаясь, но в этот раз уже к новой игре этой серии. Особенно рад тому, что на мероприятии будет Кацухиро Харада, главный продюсер игр Tekken с самого их начала, очень хотелось бы увидеть его собственными глазами и, может, в мечтах даже пожать ему руку и от души поблагодарить.

    0
  • Hanyyu
    Комментарий скрыт. Показать

    На выставке я больше всего жажду добраться до Final Fantasy XV, потому что её выхода я жду безумно долго, как и все фанаты этой серии игр. Я знаю, что она оправдает все мои ожидания и представления, поэтому я побегу к стенду Square Enix сразу, как только попаду в двери выставочного центра. Я готова отстоять самую длинную очередь на Игромире, чтобы самолично оценить представленное демо по достоинству и ждать выхода игры с ещё большим предвкушением!

    0
  • NDeth
    Комментарий скрыт. Показать

    Mafia 3 выходит уже совсем скоро, ждать осталось всего до 10 октября, но мое желание опробовать её на Игромире нисколько от этого не уменьшилось. Я был очень рад тому, что всем посетителям предоставят возможность потестить Мафию. В игру я, безусловно, очень верю, так как прошлые части не смогли оставить меня равнодушным. Не важно в какой день я попаду, сколько людей до меня в очереди будет стоять к стенду 2K Games, я неприменно дождусь возможности самому все испытать. И буду рад обсудить испытанное с единомышленниками, возможно, заведя тем самым себе новых знакомых и друзей.

    0
  • AlexanderP
    Комментарий скрыт. Показать

    Очень заинтересован карточными мини-играми в играх, или же сами игры представляю перед собой отдельную игрушку. Звучало странно, ну да ладно. Много слышал о игре Гвинт, карточная игра которая в следущем месяце делает свой ЗБТ, и я давно уже подал на него заявку. Также в Воскресенье пройдёт шоу-матч по Гвинту, между Ричардом "UselessMouth" и Стасом Давыдовым. Хотелось бы посмотреть и поболеть за Ричарда, так как это мой первый ютубер среди видео-хостинга "Youtube". В общем #ГВИНТИГРОМИР

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Очень хочется активных игр, например, Just Dance 2017, а в остальное можно и дома поиграть, сидя за компьютером как обычно. В Just Dance много крутых песен под ритмы которых хочется пуститься в пляс, что я и собираюсь сделать. Особенно классно, когда другие активные геймеры, поборов стеснение, присоединяются к тебе и у вас начинается отменное соревнование за зрительские симпатии. В общем, с нетерпением жду "Игромир", только нужен билет:). Удачи всем!

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Самая главная игра Игромира-2106 :ГВИНТ: ВЕДЬМАК. КАРТОЧНАЯ ИГРА.
    Ведьмак 1, Ведьмак 2, Ведьмак 3...ГВИНТ: ВЕДЬМАК.
    Этим все сказано...
    Она и только она, у Бога тоже есть Глаза...

    0
  • Lucatiel
    Комментарий скрыт. Показать

    @Sederikson, Игромир 2106 не за гоооорами! Мне кажется, она не может быть главной игрой, т.к аудитория у карточных игр не слишком обширна, большая, но не огромная, как у той же Mafia 3 или COD.

    0
  • hacekomae
    Комментарий скрыт. Показать

    Немного стыдно читать, как люди пытаются родить что-то "оригинальное" на пустом месте, лучше бы рандомный розыгрыш провели.

    0
  • Lucatiel
    Комментарий скрыт. Показать

    @hacekomae, Но ведь именно так и нужно делать, отдавать билеты людям, которые реально состряпали что-то оригинальное, а не просто тупо раздать, так хотя бы интерес есть и поучаствовать.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Говард Филлипс Лавкрафт однажды сказал, что «страх – это самое древнее и сильное из человеческих чувств, а самый древний и самый сильный страх – страх неведомого». И с этим трудно не согласиться. Действительно, человеку время от времени хочется испытывать страх. Так уж получается, что всеми любимый гормон, вырабатываемый в надпочечниках и вбрасываемый в кровь, дёргает за определенные ниточки в участках коры головного мозга, и это, в свою очередь, поддерживает нормальный баланс жизненных сил. А людям со слабо развитым инстинктом самосохранения такое просто необходимо. Конечно, адреналин вырабатывается не только во время чувства страха. Но сейчас речь идёт именно о нём.

    Будучи давним фанатом Resident Evil и хоррор-искусства в целом, мне бы безумно хотелось попробовать свежую часть серии, погрузиться в атмосферу остервенелого ужаса, проникнуться духом настоящих жутких приключений и увлечённо побродить по тому увядающему страшному месту из демо-версии, которое я видел в видеороликах, разгадывая головоломки и исследуя окружение. Судя по трейлерам и тизерам, игра будет сильно отличаться от последних частей серии, и будет максимально тяготеть к жанру «survival horror». И, если это даже не будет возвращение к истокам, то, очевидно, что бьющего фонтаном напряжения и нагнетания зловещей атмосферы безысходности игре не занимать.

    Другой, несомненно, одной из главных особенностей, будет возможность поиграть в Resident Evil с помощью Playstation VR. Разумеется, для настоящих фанатов ужасов – это будет ценнейший опыт. Пройтись по скрипучим половицам, рассмотреть вблизи обветшалые стены или, быть может, в полной мере ощутить взгляд какого-то притаившегося существа, высматривающего свою жертву из самых тёмных уголков дома, попасть в одну из лучших имитаций хоррор-квеста – это ли не мечта настоящего поклонника ужасов? Очень надеюсь, что по саспенсу игра не будет уступать таким шедеврам, как Clive Barker’s Undying и Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth, и подарит возможность всем посетителям почувствовать атмосферу неподдельного ужаса в виртуальной реальности.

    0
  • GreyAlex
    Комментарий скрыт. Показать

    Мы знаем, что иногда студии выпускают шедевры, а иногда, шедевры в кино формате, Until Dawn, The Heavy Rain, Beyond Two Souls, Life is Strange...наверное вы уже догадываетесь) Я хочу увидеть, и опробовать Detroit: Become Human от Quantic Dream. Когда несколько лет назад вышло демо видео Kara, которое показывало результат работы движка и технологии захвата движений студии, я был впечатлен этим роликом, и не думал что это захват, все прояснилось только когда показали BTS съемки. Сама идея ожившего андройда не нова, но в этом видео было проявление эмоций, чувств, страха, жизни, актриса отлично отыграла свою роль.

    И с год назад приходит новость, что ролик по сути продолжил свою жизнь, уже создается игра, само собой, скорее всего все так и было задумано, своего рода увидеть отзыв людей как на технологию так и на идею. С новой информацией мой интерес к игре только разгорается, играть за андройда, со множеством возможных решений, которые влияют на сюжетную линию это дико круто. Мало того, это не нарисованные в 3D редакторе персонажи, это реальные люди, которые работают как на съемках, проявляют эмоции, страдают, радуются, погружаются в роль, и мы можем поиграть за них, и выбрать не одно, а множество решений, прямо как кино, но которым можно управлять.

    Во всем это для меня только одна беда, я приверженец PC, у меня нет места для консоли, да и я просто не люблю консоли, раздражен эксклюзивностью некоторых новинок, но в некоторых случаях я дико жалею, что жмотюсь купить консоль, и не могу поиграть в Until Dawn, Beyond Two Souls, Horizon Zero Dawn которая и не вышла еще, Destiny и некоторые прочие игры. Это редкий случай, когда я хочу попробовать такой проект, хотя бы пощупать его, и мне совершенно пофигу где и на чем, пусть хоть консоль будет размером с машину, а манипулятор будет табуреткой, я хочу побывать в самой игре.

    Погрузиться, почувствовать, проникнуть в идею, сложностей взаимопонимания и взаимоотношений развитого ИИ и человека, тема которая существует очень давно, заставляет много думать над ней и строить новые сложные гипотезы, что бы сделал ИИ исходя из своей запрограммированной логики, и что бы сделал человек, который в игре ставит себя на место ИИ, но вынужден использовать дополнительные пункты морали, человечности, сознательности. Я очень надеюсь что Quantic Dream смогли раскрыть эту тему.

    0
  • ILYA
    Комментарий скрыт. Показать

    @Temur544, @GreyAlex, @Hulkster, @monk04, @Jekobah, @DrinkiePie, друзья, я вас поздравляю! Напишите, что поняли меня, и свяжитесь с Данисом в ближайшее время

    0
  • Jekobah
    Комментарий скрыт. Показать

    @ILYA, намёк понят.

    0
  • Lucatiel
    Комментарий скрыт. Показать

    @Temur544, @GreyAlex, @Hulkster, @monk04, @Jekobah, @DrinkiePie, поздравляшки.
    Особенно вариант @DrinkiePie понравился :D.

    0
  • monk04
    Комментарий скрыт. Показать

    @ILYA, вас понял, благодарю. Поздравляю всех победителей

    0
  • Temur544
    Комментарий скрыт. Показать

    @ILYA, Вас понял!

    0
  • GreyAlex
    Комментарий скрыт. Показать

    @ILYA, увидел, прочитал, большое спасибо за сюрприз) И спасибо за такую возможность)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @ILYA, большое спасибо! Очень рад! Вас понял! Данису написал сообщение. Ещё раз спасибо!

    0
  • Temur544
    Комментарий скрыт. Показать

    Всем спасибо! Вот Блог

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.