Новые арты Dishonored 2 и список достижений

Новые арты Dishonored 2 и список достижений

Немножко радости для поклонников Dishonored 2 помимо нового трейлера. В сети появилось несколько новых концепт-артов игры, в частности, одного из ее героев — города. Dishonored 2 переносит нас в совершенно другой регион, которые не похож на мрачный, чумной Дануолл — в новой игре мы будем бродить по улочкам Карнаки, используя умения Корво и/или Эмили, чтобы проникать в укромные места, открывать секреты, подслушивать разговоры и решать загадки.

Также есть список ачивментов Dishonored 2. Внимание! Спойлеры!

Видео от Shazoo

Подписаться

16 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Молодцы, что Беседка сама разделила ачивки на сюжетные и не сюжетные, так что можно просто не смотреть вниз)
    Итого, мы имеем: низкий/высокий хаос, кровь (плоть) и сталь, без убийств и тень. А значит, это тот самый Dishonored)

    По сюжетным ачивкам - 18 миссий, в первой части 9 миссий

    0
  • VictorCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    Опять будем картины Соколова собирать. ) И это радует. )

    0
  • dimidrumdimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    @VictorCaesar, на самом деле мне кажется и я надеюсь, что картины будут не Соколова. Возможно нового персонажа. А быть может самой Делайлы? Хотя у нее и свой узнаваемый стиль.
    Просто уже выложенные арты написанные Пеленгом и Яблонским - отличаются от стиля Соколова... или вернее от художника его задавшего. Все время забываю его имя. И именно первые, на мой взгляд, ныне перетянут на себя одеяло.

    0
  • VictorCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    @dimidrum, возможно ты и прав, а может и я. Увидим в самой игре в ноябре. )
    НО ... Спойлер!!!
    Ачивки все смотрел? Есть там одна. "Спасти Антона Соколова". )
    Радует ещё, что собирать там много чего придется. ) Игра явно будет не короткая.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    У игры куча коллектиблов. Картины, механические стражи, всякие декоративные фишки для корабля и т.д. Еще есть какой-то скрытый балкон)

    0
  • VictorCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    @MrSarto, ога, и ещё раритетные музыкальные инструменты. Не иначе, как скрипку Страдивари. )

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @VictorCaesar, агась)

    Еще обратил внимание на одну странность, вернее особенность. Эмили на плакатах разыскивается как "The Crown Killer", но этим "The Crown Killer" на сколько мне не изменяет память был Дауд. Вроде он в своих дневниках упоминал, что выполнял заказы Колдуинов. Или я что-то путаю. В любом случае, внутренний голос мне подсказывает, что Дауда мы все же увидим)

    0
  • VictorCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    @MrSarto, ога, как всегда в сюжетных DLC. Там нам видимо за него опять дадут порулить. )

    0
  • dimidrumdimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    @MrSarto, @VictorCaesar, вот буквально только что закончил DLC ведьм, а вместе с ним фактически наконец прошел всю игру целиком.
    @MrSarto, Не припомню на самом деле не плакатов розыска Дауда как королевского убийцы (при чем с чего бы?), не его слов о сотрудничестве с Колдуинами. С регентом - да, с другими высокими семьями тоже, но про королевскую навроде не было.
    Однако да, мне тоже кажется, что Дауда увидим. Ведь все же одна из концовок это дарование ему жизни, когда он говорит, что хочет завязать и убраться на острова. Однако другая вероятность, это что мы повстречаем не Дауда, а Билли - девушку ассассина из DLC.
    у меня странный кадр после концовки мелькнул. Я оставил Лерк жизнь и закончил ведьм на высоком хаосе. Да, там Корво убивает Дауда. Но после всего этого и перед самыми титрами проскальзывает не особо нужная и одинокая сцена ссожжения тела Дауда на фоне китобойни, а на первом плане находится Билли, которая к тому же должна быть на островах, а не в Даунноле.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @dimidrum, не, его ни кто не разыскивал как королевского убийцу. Т.е. речь идет не об убийстве Джессамины, а об "убийце, работающем на королевство". К слову, перед событиями Dishonored по городу проходит серия убийств, которые потом еще приписываются Корво.
    Я точно что-то такое помню, в одной из книг, что под "королевским убийцей" вроде как подозревали Дауда. И была некая связь отца Джессамины (Эйхорна Колдуина) и Дауда. К слову, именно он ввел такую должность как Лорд Защитник и приставил Корво к Джессамине

    0
  • Nines
    Комментарий скрыт. Показать

    А кто вообще рисовал картины Соколова? В реале имеется ввиду.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Nines, Сергей Колесов, вроде как

    0
  • jedparry
    Комментарий скрыт. Показать

    Читал сюжетные ачивки и помер от скуки. Хоть бы какая-то перчинка проскользнула, а то недавние выборы в Думу и то интереснее и острее кажутся на этом фоне в плане предсказуемости и закономерности происходящего...

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @MrSarto, скорее всего там в среднем по две и более ачивки на миссию, некоторые из них явно побочные или от дополнительных заданий, так что 18 миссий точно не будет(

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Rydik, по заявленному игровому времени игра больше (продолжительней) и по ачивкам больше. Я уже не говорю о крафте и коллектибл

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @MrSarto, просто бросилось в глаза что несколько ачивок относятся к одним и тем же миссиям, а так да, в целом игра крупнее, но мне кажется не за счёт длины именно сюжета.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.