Джеймс Ганн рассказал о сиквеле Guardians of the Galaxy

Джеймс Ганн рассказал о сиквеле Guardians of the Galaxy

Пока Marvel неохотно рассказывает подробности о Guardians of the Galaxy Vol.2 (Стражи Галактики 2), режиссер проекта Джеймс Ганн опубликовал на своей странице в Facebook пост с ответами на часто задаваемые вопросы. 

На вопрос о том, какая связь между малышом Грутом и Грутом великаном, является ли малыш его сыном, Ганн ответил уклончиво — "Это сложно".  Остается только догадываться, что он имел ввиду. Еще постоянно спрашивали, появятся ли Стражи в новом фильме Avengers: Infinity War (Мстители: Война Бесконечности), он также не дал однозначного ответа, хотя братья Руссо уже рассказывали о появлении Звездного Лорда и его товарищей в компании Тора и других супергероев Земли. Однако Ганн заметил, что история сиквела будет иметь последствия для вселенной MCU. 

На некоторые другие вопросы Джеймс отвечал конкретней. Например, фанатам не стоит ожидать появление Таноса или кого-то из Мстителей в сиквеле, а между событиями первой и второй части пройдет пара месяцев.  Еще Ганн поделился деталями творческого процесса, отметив, что песни для фильма выбирают на стадии написания сценария. 

Первый трейлер стоит ожидать к Рождеству. В прокат фильм выйдет 4 мая 2017 года.

Видео от Shazoo

Подписаться

1 Комментарий

  • Yoshimitsu818
    Комментарий скрыт. Показать

    "какая связь между малышом Грутом и Грутом великаном?" - серьезно?Кто блин об этом спрашивает?Очевидно же,что это и есть тот самый Грут,который со временем вырастет в "великана" :)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.