Новый геймплей переиздания Resident Evil 4

Новый геймплей переиздания Resident Evil 4

С момента выхода оригинальной Resident Evil 4 на PlayStation 2 в 2005 году эта часть известной серии игр от Capcom стала настолько популярной среди фанатов, что ее переиздавали большое количество раз и на разных платформах, включая мобильные устройства. В этом году пришла очередь и последнего поколения консолей от Sony и Microsoft получить эту культовую игру в свой список.

Уже конце этого месяца, 30 августа, Resident Evil 4 HD станет доступна для покупки и игры на PlayStation 4 и Xbox One, в связи с чем компания Capcom на официальном канале игры на Youtube выложила геймплейные ролики переиздания. Качество текстур, по сравнению с оригиналом, достигло уровня игр серии Dark Souls, что очень радует, а вот геймплей, в целом, остался неизменным. В HD-версии будут сюжетные части Ады Вонг, открываемые костюмы для персонажей и аркадный режим Наемники, являющийся, по сути, зомби-тиром.

14 Комментариев

  • Danis_Kuchin
    Комментарий скрыт. Показать

    Перепрошел её раз 5, наверное. Но больше всего играл с другом в 5 часть, вот там мы over 9000 раз проходили.
    Но я уже пересытился ими, так что на PS4 навряд ли брать буду. А для новичков хороший шанс познакомится с серией, вон есть resident evil 0 и 1 нп PS4 теперь и 4 часть.

    0
  • Nines
    Комментарий скрыт. Показать

    Для тех, кому интересно, на PC есть фанатский мод (в разработке, но часть уже доступна для скачивания), и выглядит в разы лучше: https://youtu.be/gpV6uKbGOoI

    Ребята, по сути, заново фотографируют те же объекты, текстуры которых были использованы в игре Capcom, плюс переделывают модели, и другие мелкие косяки.

    0
  • Cerrberr
    Комментарий скрыт. Показать

    @Danis_Kuchin, Тоже перепрошел четвертую, когда HD версия вышла, раза три, а пятую с друзьями около 12 раз прошел) Жалко что седьмую часть делают в другом русле.

    0
  • OdinCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    пРезидента заберу, и 4 и 5... и убью какие-нибудь выходные об эти две игры)

    0
  • siberian
    Комментарий скрыт. Показать

    Взять фан HD мод которому 8 лет исполнится зимой,пришить к игре которой скоро исполнится 12 лет и назвать это ремастером. Ни прикладывая никакого труда мы заработаем по 30 баксов с копии.
    Капком уже давно на дне , я даж и подумать не могу, что они решаться нырнуть еще глубже.

    Danis_Kuchin какое отношение TPS RE имеет к серии кроме названия и ГГ ?

    0
  • Jekobah
    Комментарий скрыт. Показать

    @siberian,

    какое отношение TPS RE имеет к серии кроме названия и ГГ ?

    По корридорам беги, в био-оружие стреляй, айтемы подбирай, "головоломки" решай, боссов в финале игры с ракетницы убивай. Чистейший Resident Evil.

    0
  • TomaHawk
    Комментарий скрыт. Показать

    Не вижу никаких отличий от последнего переиздания. Просто выпускают ту же самую игру на актуальной платформе, причем ничем это не обосновывая. Удобно устроились.

    0
  • laitqwerty
    Комментарий скрыт. Показать

    как им не стыдно!! фанатские работы лучше студии! выпускать игру с мылом.квадратиками и угловатостями в 2016 году...Да спору нет, выглядит красиво..как для 2008-10 года.Да можно говорить не графика главное, но черт побери такими темпами игроиндустрия лишь деградирует

    0
  • volody30
    Комментарий скрыт. Показать

    я чёт особой разницы не заметил. они хотят за это ещё и денег срубить!

    0
  • Danis_Kuchin
    Комментарий скрыт. Показать

    @Nines, да, давно слежу за их проектом. Ребята большие молодцы! Фанатские работы зачастую бывают намного лучше, что мы и видим в итоге.

    @Cerrberr, да, жаль. Но посмотрим, что будет с 7 частью, всё равно интересно :)

    0
  • Terraxion
    Комментарий скрыт. Показать

    да, собственно тенденция на ремастеры показывает в какой застое индустрия хД

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Автор, оригинальная версия вышла в начале 2005 года на gamecube, лишь потом вышел ее кривой, с порезанной графикой, порт для пс2

    0
  • Stinger0
    Комментарий скрыт. Показать

    Я вот проходил и 4ую часть и 5ую. Как по мне - пройти на раз. Почему? Наверное потому что в моём сердце олдскульные Резики, РЕ1(вот её не полностью прошел), РЕ2, РЕ3, РЕ КВ. Которые я прошел по несколько раз когда мне было лет 13-15 :)

    0
  • VeKtoR
    Комментарий скрыт. Показать

    @Stinger0, Да, Все что дальше Код Вероники уже не Resident Evil :(

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.