Коротко о том, как я тестировал Titanfall 2

Коротко о том, как я тестировал Titanfall 2

Я полюбил сей шутер когда у меня ещё и консоли-то не наблюдалось. У брата сыграл пару раз в первую часть, естественно, тащился в хвосте, но загорелся желанием купить консоль. Консоль появилась года через 2 и сразу купил Титанов. Наиграл там около 200 часов, очень много фана привносил командный дух. Какие трюки мы с брательником только не выкидывали, точнее, он выкидывал, а я поддакивал и помогал как умел)
Новую часть ждал давно. И вот тест. Графика заметно похорошела, мир стал более насыщенным в плане красок и деталей. Оружие осталось тем же, только модельки сменили да парочку прикручиваемых скилов. Пилоты похожи на бойцов из CoD, уж не знаю почему. Оружие чувствуется стандартно, как в BF или CoD. Стычки Титанами хороши... у меня от них просыпается детский восторг, особенно когда оплеухи раздавать начинаешь или сматывать от двух-трёх недругов сломя голову. Конечно, в альфе много чего закрыто, тот же сюжет полностью отсутствует, но механику игры, атмосферу почувствовать можно. Я привык к размаху SWBF и тут сначала сник, но быстро вспомнил что да как и с чем едят и уже разъезжал верхом на дружественном Титане отстреливая хитрозадых пилотов, норовящих снять и меня и Титана. В итоге, конечно, сняли, но драйв только нарастал. Было два типа роботов: стандартные. Модельки  улучшены, но суть та же. Карт было две или три, тоже ничего особенного, но со вкусом и насыщенно. Кто-то скажет, что это доработанная первая часть и будет прав на 100%. Меня это ничуть не отталкивает от покупки, даже наоборот. Наиграв около 10 часов я остановился, дабы потом уже насладиться целой игрой.
Я уверен, что в итоге я увижу добротный шутер с любимыми титанами, на смену "старым", который завлечёт как минимум на пару сотен часов. Более и не требуется. Я доволен и, возможно, куплю коробочку. Не хватает разрушений и останков разбитой роботехники.
Очень прошу денежный вопрос в этой теме не поднимать.

И видео с моими "пострелушками".

2 Комментария

  • Furious2517
    Комментарий скрыт. Показать

    Жаль не видно начала и конца. В первом Титане радовало как пилоты высаживаются из самолетов прыгнувших из космоса. И эвакуация проигравших в конце доставляла. Даже если проиграл, но смог выбить врагов по дороге и эвакуироваться за одну жизнь, чувствовал себя победителем.

    0
  • Temur544
    Комментарий скрыт. Показать

    Надо в открытую бетку поиграть. Если она еще идет

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.