Nuka World для Fallout 4 будет больше, чем Far Harbor

Nuka World для Fallout 4 будет больше, чем Far Harbor

Учитывая, что Nuka World станет последним дополнением для Fallout 4, разработчики из Bethesda решили вложить максимум усилий, чтобы выпущенный новый контент действительно надолго смог удержать игроков у экранов. По крайней мере, на это намекают данные о размере дополнения, которые вселяют в пользователей надежду на что-то действительно интересное.

Если верить информации с Steam Database, новое пополнение, которые обязано выйти до конца августа, будет весить 3.66 гигабайта. Для сравнения, прошлое сюжетное DLC для Fallout 4, Far Harbor, перенесшее игроков на далекий туманный остров, весило почти на гигабайт меньше, всего 2.7, при этом было достаточно продолжительным и любопытным для многих фанатов последней игры серии, отвлекая их от постоянного улучшения своих жилищ.

Мы пока точно не знаем, что какие именно возможности и сюжет мы получим в Nuka World. Всё, что у нас есть — это несколько скриншотов и обрывочные данные о том, что мы посетим новую локацию, старый тематический развлекательный парк, созданный производителем Nuka Cola, который ныне населяют банды рейдеров.

12 Комментариев

  • Фар харбор шикарнейшее длс с интересными квестами и вариативностью уровня Нью вегас, намного лучше чем оригинальная игра с унылым сюжетом и убогим выбором - выбери одних/убей всех остальных. Надеюсь Нюка ворлд будет на уровне Фар харбора.

    0
  • @KABARGA, проблема только в том, что, чтобы в Far Harbour попасть, надо пройти это убожество в виде ванилы.

    0
  • Far Harbor хорошее DLC с интересными историями, и хватает его на часов 10. Если Nuka World хватит на 15 - будет замечательно.
    @KABARGA, Выбор одинаков во всех названных историях, просто в F4 он, как раз, наиболее драматичен, в NV более значителен в местном масштабе, а в FH дает возможность угодить большинству (коммунизм не стоит слез маленькой девочки).
    @Maxiplus, Что за "ванила"? Чтобы начать сюжет FH достаточно пройти вводное задание и линейное путешествие-расследование, которое очень даже хорошо поставлено (чего стоит появление собаки и "хлебные крошки").

    0
  • @ArtZ, оригинальный фоллаут 4 без дополнений. То есть, на 3 уровне я смогу спокойно там бегать не опасаясь за свою жизнь?

    0
  • @Maxiplus, Уровень адаптивный, дополнение начинается с прогулки за ручку, первые доп. задания так же детский сад. Всё как обычно, так что вполне можно начинать прокачиваться в самом DLC.

    0
  • @ArtZ, ну может тогда и возьму по скидке когда-нибудь.

    0
  • Странно тогда почему Far Harbor стоит дороже? (1399 против 999 за Nuka World) Да и до этого говорили, что размер области там будет поменьше чем в Far Harbor.

    0
  • Жду GOTY, чтобы поиграть в DLC всеми новыми плюшками + доработанные моды.

    0
  • @NsanekN, Тут размер наверно и так меньше, не знаю как там на самом деле, но может весит больше потому что больше новых текстур,а то в фар харборе большая часть острова покрыта лесом и рыбатцкими домиками

    0
  • @Pekardis, да вполне возможно, что тут больше новых объектов, хотелось бы что и квестов с локациями локациями тоже.

    0
  • Разочарую вас господа- Раазмер Парка Нюка-Кола в разы меньше Фар Харбора. Но наполнение гуще, и лично я жду новую механнику с захватом поселений....
    Надеюсь эту фичу Беседка не прокакает.

    0
  • Дополнение больше скорее по весу, но не по территории.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.