Охотник на демонов доступен для игры в World of Warcraft

Охотник на демонов доступен для игры в World of Warcraft

Начиная с этого дня в World of Warcraft проводится специальное мероприятие, посвященное скорому выходу нового дополнения Legion, освещающего очередную попытку Пылающего Легиона захватить Азерот и подчинить своей воле всех его жителей. В связи с этим в игре заранее стал доступен новый класс, Охотник на демонов, в честь чего Blizzard выпустили специальный трейлер.

Охотники на демонов — последователи Иллидана Ярости Бури, который с давних времен борется с захватчиками из другого, чуждого Азероту мира. Иллидари, как они себя называют, как и демоны, черпают свою силу из Скверны, однако благодаря силе духа и тренировкам они способны управлять демонической энергией внутри себя и использовать ее для своей миссии по уничтожению захватчиков. Всё это прекрасно видно на ролике, выражаясь в особых способностях класса, а их доспехи и особые клинки придают грозности их и без того опасному виду.

Сейчас сыграть за Охотников на демонов могут лишь те, кто заранее предзаказал дополнение. Те же, кто ждет официального выхода Legion, смогут купить его и вступить в бой за судьбу Азерота уже 30 августа этого года.

10 Комментариев

  • я после просмотра варкрафт,взялся за ВоВ)))

    0
  • Ролики на Расколотых островах очень эпичные.
    Вот еще ролик об Охотниках на демонов. Вступительный.
    Тык
    Тем временем в Альянсе, после событий вторжения, с безумной силой начали ненавидеть орду

    0
  • @Funnybone, Не совсем Орду, а банши Сильвану.

    0
  • @Arc, нет, именно орду. В чате все с утра буквально с ума посходили.

    0
  • @Funnybone, да на пвп серверах стало веселее жить.... алые в гости приходят снова рейдами,...
    но в целом имено этого близы и добивались хотя можно вполне понять обе стороны и Сильвану которая увела орду, и Вариана который стал добровольной жертвой во спасение остальных..... НО о том что все идет к тому что Вариан представится был заложен еще в синематике Легиона - весь синематик Вариан пишет "последние послание" сыну....
    имхо - мне больше Фордринга и ЗульДжина жалко хотя Тирион возможно(скорее) будет перерожден в оскверненной форме, Вариан потенциально может стать финальным боссом аддона а сильвана может пойти на штурм Гильнеса или Шторма... одним словом аддон может иметь кучу роялей в кустах.

    0
  • Они убили моего любимого Вол'джина !! не прощу! Странно звучит, учитывая что я 100% альянсер... но все же, это был мой любимый персонаж в вселенной wow...

    Прошли цепочку с братюней за охотников на демонов, создала себе мужика, т.к. 2 персонажа и так уже бабы XD Мейном прошли цепочку на берегу, было эпичненько (я себе до этого ничем не спойлерила почти, по этому первичные эмоции) и драматичненько... Сбегали уже на 8 нападений демонов по миру, но пока ачив за все 6 разных не получила - повторы были. Падает шмот 700 и апы оружия до 725 =) Мейном, кроме ачивы и пэта за осколки, делать нечего. Не знаю, есть ли смысл Дх делать задания на гарнизон... я не буду.

    На самом деле Сильвану я не ненавижу, ей пришлось отступить из-за смерти бедного Волджинчика ... по этому я верю, что все еще нормализуется и мы вместе размажем легион по Азероту.

    п.с. бесят клинки Дх за спиной - висящие на одном лезвии =) сменила на мечи (слава богу можно так).
    п.с.2 дядя Генн был очень красив в своем белом облике =) да и без облика у него очень отрисована мордаха (никогда не обращала внимание т.к. не играла за воргенов). Еще он фантастично во время боя будучи голым материализовал в ролике на себе одежду в виде кожаного плаща - откуда достал, мы можем только гадать XD

    0
  • @Silena, что за аддон возле карты?
    для орды 100лвл которая еще НЕ ходила в сценарий - доступен продавец Равика находится в Дуротаре по координатам "/way 55.37 11.13" и продает за золото некогда убранные из игры игрушки:
    Флейта Зан'Тиша
    Призрачный барабан Сен'джин
    Полная усадка

    как говорят люди = у альянса есть такой же "секретный продавец"(которого можно найти только если не сделал еще сюжетку на расколотых островах) но у него в продаже три рубашки и какаенто еще хрень.
    п.с. не думаю что все наладится, Сильвану в ролике орды показали какойто агрессивной и мрачной, раньше она такой была только в сюжетных квестах "серебряного бора" после катаклизма. возникает мысль что в следующем аддоне вождем орды станет Бэйн, а через один мы сами *)

    0
  • @mrGrim, скада? если ты про полоски с дамагом то скада дамаг метр

    0
  • Боже, а какие опенворлд рпг масштабные уровня ведьмака 3 по варкрафту могли быть... Если бы еще 13 лет назад близзард не слились и не начали штамповать ммо свою... Ну или права на варик были бы у норм издателя.:((

    0
  • @Alexander-Abdul, несколько миллионов человек тебе охотно возразят:)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.