Capcom может потерять торговую марку Deep Down в 2017 году

Capcom может потерять торговую марку Deep Down в 2017 году

Capcom запросила очередное продление торговой марки Deep Down в офисе патентов и торговых марок США. И это последний шанс сделать что-то с игрой, которая находится в лимбо уже несколько лет. 

Нынешнее продление стало уже пятым — последним, которое допускает закон США, после чего имя может быть потеряно, если до февраля 2017 года Capcom не представит намерения коммерческого использования торговой марки. 

Учитывая, что игру переделывают уже около полутора лет, можно предположить, что во время TGS 2016 в сентябре, издатель, наконец, покажет, что стало с Deep Down, которая должна была выйти еще несколько лет назад. 

4 Комментария

  • MarcOchezeriob
    Комментарий скрыт. Показать

    Этот видеоролик в своё время сподвиг меня на покупку PS4! =)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ого, я то думал это будет одна из первых игр на ПС4, из за нее рассматривал перспективу брать консоль, хорошо что не взял =) ПК рулит...

    0
  • Alexandru
    Комментарий скрыт. Показать

    В то время я везде читал что этот ролик рендер. Может быть это и так. Но сегодня такая графика уже не фантастика.

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    эх, как крвиво пыль играла твм на солнце в подземельях! и как красиво от тычка копьем раскалывались сосуды и кувшины в демке) теперь благодаря Анчу, такая сочность и плотность деталей возможна, Он показал, на что способна Сонька! (не, не так - еще был Орден1886)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.